Парни, кто катается уже достаточно давно с внутренними датчиками!
Хотел у вас поинтересоваться нет ли отказов датчиков или потери сигнала системой?
Я год назад заказывал себе систему под кнопку с внешними датчиками. И уже спустя 2-3 месяца отказал один датчик, а спустя ещё где-то месяц - второй.
Из 4-ёх осталось только 2 рабочих. Пришлось снять систему.
В переписке Китайцы отказывались верить, что датчики могли отказать. Советовали сменить батарейки и пере прописать датчики заново. Но ничего не помогло.
А потом просто перестали отвечать.
Я сейчас занимаюсь подбором новых летних катков и подумал прикупить теперь уже внутренние датчики. СтОит ли?
Не хотелось бы налететь на деньги ещё раз.
Такая же херня,будет и с внутренними датчиками! Я покупал 2 комплекта,для зимы и лета,не жадничал. Постоянно теряет 1 или 2 датчика. Блок приемник установил по рекомендациям изготовителя,в р-не ручки АКПП,у них написано что это оптимальное место,типа нет лишних помех сигналу,от радио и других приборов,и по типу равно удаленно приемник стоит от всех колес. Короче херь все это оба комплекта работают одинаково. Постоянная потеря датчиков. Говно приблуда. Зря выброшенные деньги. ИМХО
У меня внешние датчики на лето и внутренние на зиму. Внутренние работают без нареканий, внешние, один долго глючил прошлым летом, но зиму отлежал, батарейки поменял, вроде видится. По потерям, оба блока пробовал, теряет, причём спустя пол часа - час непрерывной езды. Перезапуск и все снова в норме. Самое интересное, что оба блока ведут себя одинаково.
Напарник гонят на штатном литье с внутренними, резину переобувает. Говорит работают как часы, ни разу не глючили. Даже не верится