'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совместная закупка - на систему контроля за давлением  (Прочитано 64638 раз)

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

а какая система надежная?
Про свою пИсал, работает почти год.... См ранее сообщения

Так у тебя внешние датчики, как писали вначале поста что это подарок для вандалов.
Так же что не очень понравилось визуально в этой моделе, это то что монитор не в штатное место.
Есть вариант этой фирмы состроенными датчиками...
А что не в штатное, то это - ДА....

Тополь

• Делай добро и бросай его в воду..
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

Ребята, а кто подскажет..?   Внутренние датчики поставил в прошлом году. Покупал здесь совместно..   Зимой не использовались т.к. зимняя резина на других дисках. Пару недель назад, загорелся красным и пищит, показывает на переднее левое колесо. Давление проверил, везде в норме. И так по сей день..  Что это может быть?
Не то что бы хорошо знаю дизель, я просто хорошо его понимаю..

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

левый передний датчик "потерялся"  или все же переднее левое подспущено.   попробуй его умышленно перекачать.   Не поможет -  перепрописать.  Не поможет - под замену батарейка в датчике или сам датчик

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Тополь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

нет, давление в колесе норм., такое же как и в других. Была мысль подспустить или  перекачать ..  но так и неудосужился. Завтра попробую. Батарейка в датчике не меняется ведь, он же весь залитый?   Перепрописать не знаю как.. читать надо инструкцию..  Может на пальцах кто объяснит.. ?  ))

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Я думаю, к датчику пришла белая полярная лисица. Так как качество этого набора - гуано.
Я его уже демонтировал и выбросил в мусор. Тоже потерялся месяца через полтора сначала один датчик, а ещё через два месяца второй.
Ни какие танцы с бубном не помогли.
Взамен купил другую систему, внушающую больше доверия. Пока работает без проблем.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня работает корректно.

..... Батарейка в датчике не меняется ведь, он же весь залитый?   Перепрописать не знаю как.. читать надо инструкцию..  Может на пальцах кто объяснит.. ?  ))

Да, залита композитом.  Но в инете есть описание и инструкция по замене батарейки и в таком варианте.    По инструкции лучше чем в самой инструкции написано не подскажу...

Начни с перекачки данного колеса...

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Тополь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

Попробовал сегодня..  сначала накачал до 2,5  -  никаких движений,   потом сбросил до 1,5 - тоже ничего.  Левое переднее показывает 2,3 и температуру 32..  горит красным..  и так постоянно и давно уже..   Остальные 3 колеса всё нормально. Привязать по новой не знаю как, а инструкцию не нашёл да она вроде бы и на английском..  Может попробовать перезагрузить отключением питания от основного блока.. ?     А вот ещё тут прочитал, люди говорят что на ходу теряется связь с датчиками.. как это выражается?  У меня иногда на ходу пропищит чего то пару-тройку раз..   это случайно не то..?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Чет я потерялся с логикой.  Если помер передний левый датчик /ну или батарейка на нем просела /, то каким образом то он выдает информацию на дисплей о давлении и температуре???   он же тогда зерро должен показывать натэто колесо...

Потерялся на ходу это не про Вашу ситуацию... Это когда в датчик в движении от тряски и вибраций то перестает передавать сигнал, то возобновляет...

Попробуй обесточить блок... Вдруг это в нем глючек /там один проводок наипостоянный плбс запитан, так чтл не исключен вариант что повезет /.    Просто клему сбрось на несколтко секунд...

Тополь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

Да, именно как я описал выше , так и происходит. Показывает 32 град. и 2,5 давл. на красном фоне.  Такое ощущение что это было последнее показание на котором он запищал и тут же и завис.  Других символов или там эррор какой не выдаёт.    Нет.. появляется моргающее  L B  и символ лев. переднего.    Попробую завтра обесточить..

Andruru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Я думаю, к датчику пришла белая полярная лисица. Так как качество этого набора - гуано.
Я его уже демонтировал и выбросил в мусор. Тоже потерялся месяца через полтора сначала один датчик, а ещё через два месяца второй.
Ни какие танцы с бубном не помогли.
Взамен купил другую систему, внушающую больше доверия. Пока работает без проблем.
Какую именно?