'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто сигаретами занимается оптом?  (Прочитано 8563 раз)

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Предложили оптовые поставки сигарет Филип Морисс в ассортименте цены ниже средне рыночных (Мегаполиса).
Оплата безналом по факту поставки сигарет на слад покупателя в Питера и так же проверки количества, качества товара и сопутствующих документов. Потом можно будет и в Москву возить.

Насколько это может быть реальным и если тема рабочая я один по финансам тему не подниму точно, может скооперироваться вместе? Направление для меня новое нужен совет человека знающего рынок и специфику работы.

За ранее спасибо.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

собственного производства?)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тема интересная, если не фуфло, то готов поучаствовать в финансировании...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

tilobass

• Гость

От куда сигареты? Про-во?

tilobass

• Гость

Надо понять что к чему

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

подписался

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сигареты производства Филип Моррис Ижора

Parliament, Marlboro, Virginia S., EVE, Chesterfield, Muratti, Dubliss, L&M, Bond Street, Next, Союз-Аполлон Юбилейные, Optima в ассортименте.

Стандартная минимальная партия 1 фура это почти полмиллиона пачек (940 коробок X 500 пачек). Оплата безналом ещё раз повторяю по факту поставки и проверки соответственно на складе покупателя в Питере. Если бы заикнулись о предоплате послал бы лесом на юхх.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

tilobass

• Гость

Еще бы лицуху дали....

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На сколько я понял сейчас даже на розничную торговлю сигаретми лицензия не нужна а тут опт хотя может я и заблуждаюсь.
в 1998 году была нужна потом исключили из списка подлежащих лицензированию видов деятельности. Сейчас уточню есче раз.

tilobass

• Гость

А мне 20 минут назад сказали обратное. Жесть там с лицухой. А то я бы впрягся в тему