'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51994 раз)

Tay

• Гость

Tay, это в смотря каких селах. Заедь в любое "село" по обуховской трассе. ;)
Это где?Киевская область что ли?Я  ж тебе про Московкую не говорю! я живу в 700 км от Москвы.А у вас часто бываю Херсонская,Запорожская обл жопа полная.

Tay

• Гость

Граждане России и Украины должны ездить по загранпаспортам, а не пользоваться внутренними документами при поездках на сопредельную территорию. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я считаю, это абсолютно правильно, надо ездить по загранпаспортам, а не по внутренним паспортам", - цитирует его РИА "Новости".

"Загранпаспорт сейчас сделать не проблема, абсолютно верно. Надо сделать так, чтобы к моменту, когда этот режим будет вводиться, чтобы все, кто хотел, эти паспорта получили. А визы нам не нужны. Я считаю, это будет колоссальной ошибкой.<…> Российская Федерация визы вводить не предполагает", - отметил министр.

В Верховной раде идею въезда по загранпаспортам назвали ожидаемой. "Конечно, было бы лучше сохранить предыдущий порядок, однако Украина четко понимала, что делала. Ассоциация с Европой однозначно потребует определения совершенно иного пограничного режима с Россией, потому что есть проблема миграции", - сообщил РСН депутат Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По мнению парламентария, введение визового режима или въезда по заграничным паспортам не станет проявлением напряженности между странами.

Недавно о возможности введения визового режима с Украиной говорил советник президента Сергей Глазьев. "Хотелось бы введения виз избежать всеми силами. Вместе с тем мы должны понимать, что у каждого интеграционного процесса есть своя логика", - отметил он в эфире "Эха Москвы".

По словам советника российского президента, интеграционный процесс в рамках Таможенного союза (ТС) с Белоруссией и Казахстаном предполагает, что уже с 1 января 2015 г. в рамках следующего этапа будет создан Евразийский экономический союз. Глазьев предупредил, что если Украина войдет в Шенгенскую зону с большинством европейских стран, а Россия не установит безвизовый режим с Евросоюзом, ЕС вынудит Киев ввести визовый режим.

Напомним, 18 сентября правительство Украины одобрило проект соглашения с Евросоюзом об ассоциации, которое предусматривает создание зоны свободной торговли. Подписание этого документа состоится в ноябре этого года в рамках саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

В соответствии с заявлениями России, такой шаг Украины вынудит Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана прибегнуть к защитным мерам, то есть к фактическому закрытию своих рынков для товаров, поступающих с территории Украины. Президент РФ Владимир Путин также отметил, что руководство нашей страны уважает решение украинской стороны, но вынуждено будет защищать собственные экономические интересы.

Tay

• Гость

О поездках к родственникам из Украины по обычным паспортам, как это было раньше, гражданам стран – членов таможенного союза пора начинать забывать. Вот-вот грядёт принятие многостороннего соглашения об обязательном наличии загранпаспорта для въезда. Происходит это в связи с тем, что Украина уверенно движется к ассоциации с Европой, а значит – автоматически отдаляется от всего СНГ. Загранпаспорт должен стать сдерживающим фактором для мигрантов в страны в ЕС, а также некоторым элементом защиты экономических интересов ТС. Собственно говоря, какой из сторон в данном случае такая мера нужна больше, определить трудно. Похоже обеим, но по разным причинам.

Естественно, порождённые такими нововведениями проблемы простых граждан, которые были, есть и будут друзьями и братьями, политиков совершенно не волнуют. Сергей Лавров, глава российского МИДа уже заявил, что получение загранпаспорта по нынешним временам не является таким уж сложным, так что все желающие попасть на сопредельную территорию уже могут начинать ими запасаться, тем более что на визах наши власти пока милостиво не настаивают.

Политиков совершенно не удивляет тот факт, что поездка в Украину ещё недавно ассоциировалась у нас с визитом к доброму соседу по большой коммунальной квартире, но это к слову. В конце концов, украинцев, кажется, даже можно поздравить с переездом из этой самой не особо комфортной коммуналки, хотя в связи с этим про общие «соль и спички» им явно придётся забыть. Ну, придётся теперь ходить к брату в гости по предварительному звонку, как к чужому – так в больших семьях и такое бывает. Авось, ещё помиримся?

Между прочим, не за горами и упомянутый визовый режим, совсем уж отдаляющий народы стран СНГ от украинского.  Дело в том, что если Россия не установит безвизовый режим с Евросоюзом, а Украина войдет в Шенгенскую зону с Западной Европой, ЕС будет просто вынужден заставить Киев ввести визовый режим – это совершенно очевидно.

В свою очередь, в ответ на создание Украиной зоны свободной торговли с ЕС (документ должен быть подписан уже в ноябре текущего года на очередном саммите в рамках проекта «Восточное партнёрство», который состоится в Вильнюсе), Россия, да и остальные страны ТС неизбежно будут принимать встречные экономические меры по защите собственных интересов. Представляется, что их рынки будут полностью закрыты для товаров, поступающих с территории Украины. А поскольку отношение Европы к «братьям меньшим» очень хорошо иллюстрируется как раз нынешним положением Прибалтики, то, судя по всему, переезд на новую, пусть и более благоустроенную квартиру может обойтись украинцам ох как дорого. Тем более что с некоторых пор это тоже коммуналка, в которой Украина точно окажется на правах бедной родственницы…

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А для Украины это безопасность от кого?
От нас. Мы же всегда хочем их наклонить.это уже навязчивая идея причём у всех начиная с министров заканчивая селянами.Ещё года три назад такого не было.
Ты прав, нохчи наклонили все города России. Теперь вот за села принялись. Расширяют сферы влияния.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Это где?Киевская область что ли?Я  ж тебе про Московкую не говорю! я живу в 700 км от Москвы.А у вас часто бываю Херсонская,Запорожская обл жопа полная.
Ну ты ж, небось, недалеко от Белгорода живешь?
У нас тоже недалеко от областных центров неплохие деревеньки есть. А в глубинке - это да. Так я ведь и не спорил - сам назвал наше состояние "жопой" по сравнению с Европой.
Но ты ведь не станешь утверждать, что российская жопа в глубинке в среднем лучше украинской?
А то еще "жопами" померяемся. ;)

Tay

• Гость

Ну ты ж, небось, недалеко от Белгорода живешь?
У нас тоже недалеко от областных центров неплохие деревеньки есть. А в глубинке - это да. Так я ведь и не спорил - сам назвал наше состояние "жопой" по сравнению с Европой.
Но ты ведь не станешь утверждать, что российская жопа в глубинке в среднем лучше украинской?
А то еще "жопами" померяемся. ;)
Живу 6 км. от города .Я когда в Харьков или к брату еду,после пересечения границы тут же появляется чувство " Россия-10 лет назад" во всём как брат близнец но 10 лет назад !!! Жопами мерятся не будем  icon_friends но меня крайне напрягает! что скоро на родительский день я буду по визе заезжать.Я сколько живу в Европе или где ещё не был никогда (не тянет меня ,нет интереса) самая моя большая Европа это Украина.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не путайте договор об ассоциации с вступлением в ЕС! Ассоциация касается только торговых отношений! Никакого отношения к визовым режимам этот договор не имеет!

Tay

• Гость

Не путайте договор об ассоциации с вступлением в ЕС! Ассоциация касается только торговых отношений! Никакого отношения к визовым режимам этот договор не имеет!
То есть наши просто так загранпаспорта вводят и ведут речь о закрытие рынков от поступающих с Украины товаров? Правильно всё ?

Tay

• Гость

Я вот выше статью привёл.А называется она ещё более интересно "Точка невозврата"  по мнению большинства политологов это последняя точка в отношениях наших народов .

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

"Политологи" тоже кушать хотят ;-)
И свой хлеб они отрабатывают на 100%