'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52128 раз)

GCC

• Гость

к вам Макфол и сокомпания нос по пояс уже засунули, но вас это почему-то не волнует.

непонятно почему это волнует вас?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

к вам Макфол и сокомпания нос по пояс уже засунули, но вас это почему-то не волнует.

непонятно почему это волнует вас?

как минимум потому, что у меня там практически все родственники. ну и потому, что деление на Россию и Украину считаю историческим преступлением

GCC

• Гость

как минимум потому, что у меня там практически все родственники. ну и потому, что деление на Россию и Украину считаю историческим преступлением

ты гражданин другого государства! переживаешь за родственников? забери их к себе! Мы разные страны и точка, хочется тебе этого или нет.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ты гражданин другого государства! переживаешь за родственников? забери их к себе! Мы разные страны и точка, хочется тебе этого или нет.

мне честно плевать, кто меня москалем считает. впрочем, сказать "!, иди отсюда" гораздо проще, чем ответить на вышезаданные вопросы. ггг
встречный вопрос. а зачем ты ходишь из этой темы в другие, где общаются москали? не противно общаться с нами в других разделах? ггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а Киев вы сейчас сжечь пытаетесь не за то, что он столицей Руси был? гггг

GCC

• Гость

встречный вопрос. а зачем ты ходишь из этой темы в другие, где общаются москали? не противно общаться с нами в других разделах? ггг

если ! просит у меня помощи и задает технический вопрос, при этом не трогая мою родину и не раздавая советы типа: как мне жить, кто мне враг и с кем дружить, то почему бы мне ему и не помочь.

GCC

• Гость

а Киев вы сейчас сжечь пытаетесь не за то, что он столицей Руси был? гггг

а Путина вы любите за то что он немецкий шпион? ггг

oleg28

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И какие кандидаты в "новое" правительство?
Та хоть чёрт с бабой ягой - хуже нынешних фашистов нет!

что то я не припоминаю что бы ветеранов ВОВ в Донбассе захватчиками называли и по мордам 9 мая били, как это было на западной Украине, с молчаливого согласия МЕСТНЫХ властей...
А подскажите, активисты то, которые протестуют за Евросоюз, с каких регионов в основном??!

КИЕВ.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

мне честно плевать, кто меня москалем считает. впрочем, сказать "!, иди отсюда" гораздо проще, чем ответить на вышезаданные вопросы. ггг
Гражданин в Ергопу хочет, а визуу не дают. Меркель бланки зажала.

ENSS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спорить с москалями бесполезно! Их пропагандандистская машина имеет более чем столетнюю историю! Там мозг промыт так что альтернативную информацию они просто не воспринимают.
Плюс они тащатся быть рабами у царя батюшки...это ж так круто когда в стране порядок и стабильность, постоянно укрепляется вертикаль власти а люди живут " свободно беззабодно и счастливо"
Тормозной путь это "время от момента когда нужно было тормозить до момента когда начали тормозить"