'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52049 раз)

GCC

• Гость

Будьте любезны, дайте ответы на мои предыдущие посты, а то много слов и ни о чем!

я сказал, где найти ответы, я не обещал вступать с вами в экономические дискуссии, мне это не интересно! давайте поговорим о комплектациях прадо для разных рынков, как вы в них, сильны, может даже очень??

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Будьте любезны, дайте ответы на мои предыдущие посты, а то много слов и ни о чем!

я сказал, где найти ответы, я не обещал вступать с вами в экономические дискуссии, мне это не интересно! давайте поговорим о комплектациях прадо для разных рынков, как вы в них, сильны, может даже очень??

Ну опять же не ответ, уважаемый. Наберитесь мужества и ответьте, прошу Вас!

GCC

• Гость

А может аву смените сразу на эту!(((

может, а тебе то что? кроме моей аватры тебе поговорить не о чем? ну тогда проходи мимо.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Зызы слушай, а что слышно о шахтерских фантах? Они вроде в караул хотели встать на донмайдане?

тоже читал, но не подтвердить не опровергнуть не могу, я за Динамо болею, с детства.

Я за "Баварию ", как папа. Только не с детства :-[
Выходи из дискуссии. Плетью обуха не перешибешь icon_friends

GCC

• Гость

читайте ссылку, я вижу, что вы прочитали не до конца.

GCC

• Гость

Выходи из дискуссии. Плетью обуха не перешибешь icon_friends

Ну ща, еще чуток покормлю троллей )))

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

icon_crazy2
Русский язык запретить! Русские захватчики! и тд и тп.... Что скажите?

Скажу, не читайте советских (Путинских) газет. Никто не запрещает вам обшаться по-русски. А то что государственный язык должен быть украинский, так это правильно, у вас же русский язык, не чеченский, не татарский и не армянский.

У нас??? А увас не татарский? Крым например) Давно ли Вы стали на МЫ? Все - пиндец... Тупик.... Этому челу больше не наливать icon_crazy2

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

читайте ссылку, я вижу, что вы прочитали не до конца.
221 страница ;)

GCC

• Гость

У нас??? А увас не татарский? Крым например) Давно ли Вы стали на МЫ? Все - пиндец... Тупик.... Этому челу больше не наливать icon_crazy2

Включи мозк! Если придать статус государственного языка русскому, то тут же поттянутся и татары и западенцы с венгерскими и польскими языками и скажут, что их права ущемляют. Поэтому государственный язык один и он украинский, к твоему сожалению.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Во ещё нарыл на 196 странице:
GCC,  выскажи свое мнение о вступлении в ТС? Какие минусы? Интересно твое мнение.

Минусы ТС:

1. Импорт дороже. Основной смысл ТС — вынудить своих граждан покупать товары стран союза вместо остального импорта. Высокие пошлины на импорт из остальных стран сделают его дороже, а потому простому украинцу станут менее доступны европейские товары и будут активно продвигаться белорусские и российские.

2. Падение качества товаров. Из-за закрытия границ и создания привилегий для своих производителей у последних пропадает стимул для улучшения своей продукции. В результате украинцы будут покупать менее качественные товары.

3. Непрозрачные правила. В отличие от ассоциации с ЕС, где «правила игры» (хотя и очень жесткие) прописаны изначально, в ТС можно нарваться на ограничения, не прописанные никакими правилами. Запреты от главсанврача Геннадия Онищенко касаются не только украинских товаров, но и белорусских (несмотря на их вхождение в ТС), причем обусловлены они, как правило, политическими, а не экономическими причинами.

4. Атака российского бизнеса. Несмотря на формальное равенство членов ТС, российский бизнес находится в привилегированном положении: Кремль отстаивает его интересы, продвигая на «союзные» рынки, одновременно принимая меры по недопущению на российский рынок бизнеса из стран-союзниц. Свидетельства тому — неоднократные заявления Лукашенко и Назарбаева.

5. Ограничение суверенитета. Таможенная политика в случае вхождения в ТС передается в руки наднационального органа, и далеко не всегда в рамках этого органа Украина сможет отстоять свои интересы.

Уважаемый GCC, ну ка в таком же ключе можно мне получить сравнение между Таможенным союзом и ЕС!?
Вообще что продавать то собрались в ЕС?
Я всё вопросы задаю, а ответов не получаю.
Вы хоть понимаете, уважаемый GCC, что если Тютькин цены взвинтит на газ, то Меркель ну ни как не поможет?

Я извинюсь. Постоял в стороне, послушал. Вопрос встречный- а если этот самый тютькин взвинтит цены на газ и нефть, кто у него, не у вас, у меня, русского народа, у него, ( все мы к этим ископаемым богатствам не имеем отношения никакого) так вот кто у него будет покупать?? Не знаете?? Никто. Альтернативных продавцов - очередь стоит. И вопрос второй, вам как экономисту должно быть известно, что кушать будете?? Если не продастся газ и нефть??