'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52024 раз)

GCC

• Гость

вижу троллинг, разборок не вижу, тем более межгосударственных, а как быть со словом !?

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Тут то хоть есть что ответить?

Лично вам мне нечего ответить, причину я указал выше.
Ответьте TAY. TAY, задай вопросы GCC о том, как он видит дальнейшее развитие Украины в рамках ЕС.
Цель, Путь развития, Мероприятия.

Да срался ( пардон) им этот эвросоюз! Главная задача убрать шайку яныка. Дать людям дышать и работать спокойно. Спокойно не оглядываясь ходить по улицам. Не бздеть, что придет бандюган в погонах или без и отожмет бизнес, который ты строил, не боятся, что в суде по звонку какого нибудь ублюдка тебе устроят "двушечку" только за то, что ты прав, за отмены неправедных "законов", которые ведут к диктатуре и авторитаризму. Вот за что они бьются.
Ничего не напоминает?
Напоминает. Не путайте диктатуру и внешнеэкономическую деятельность, пта.
Вопрос основной такой: "Что продавать будет Украина ЕС?".
Вы разве не понимаете, что основная цель ЕС это сбыт своих товаров в Украину? GCC о том же писал в ТОМ посте, что придут качественные товары из европы.
Когда машиностроение в опе, то тряпки не спасут.

Да почему тряпки то?
Что в ЕС только тряпки производят?
Ну, есть тут рациональное зерно, есть, но, в этом случае получается, что мы такие вот умные, а миллионы хохлов совсем идиоты и лезут в пасть дракону?
Что РФ даст им? Ну ладно, навязали газ сверх меры, но по таким ценам, что ни пользоваться ни перепродать нельзя? Пусть сами думают, а то сейчас у них почти как в РФ  порядки установились, только они компактнее и их меньше чем РФ, потому и заметно больше все безобразие творимое властью.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Вопрос!!!??? Слово - !, это что? панацея???(Средство, исцеляющее всё, помогающее при всяких случаях).

ну это как чукча, есть же у вас такое слово )))

неа ! нечестнА! чукча уже давно не вариант!
а у ВАс есть слово - !!
Не! Я так не играю!!! Пока с моей 65ой паралели дойдет, уже все по 10 раз разберут...

GCC

• Гость

а у ВАс есть слово - !!

есть, москали и не только, любят так называть украинцев и это нормально, как по мне.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

вижу троллинг, разборок не вижу, тем более межгосударственных, а как быть со словом !?
))) Троллингом не собираюсь заниматься.
Слово "!", впрочем как и "Кацап" - практически имя нарицательное.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

так ты Олигарх штоле? Я то думал трудяга. Тады ой. Мне как то на него - бабло покуй, вот и разговор с этого строился.... Накуй тебе это тема? тут все простые...

вот ты наивный, да если б янык забирал бизнес исключительно у олигархов, то на него бы народ молился )))  речь о любом более-менее нормальном бизнесе, среднем, малом, мелком, покуй.... отберут и пожаловаться некому, вот такая у нас в стране жизнь при яныке настала, такого беспредела ни при одном президенте не было. А вы удивляетесь чего это народ вышел.

Слышь Браток!!!!! А озвучить сказанное тобой, раньше, нельзя было????????? Мне допустим не покуй, потому что потому. ТВ одно, радимо-другое((((

Для этих озвучиваний есть специальная тема, ссылку на которую я давал, там подобных озвучиваний вагон и маленькая тележка. Это ж ты тут нарисовался такой красивый, как-будто Украина только вчера поднялась, а не два месяца назад.

так ты поделись! Я может толькочто с тундры выполз....

GCC

• Гость

! тоже имя нарицательное, точно такое же, как ! или кацап.

GCC

• Гость

шо опять??  :o :o какой толстый троллинг )))

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Тут то хоть есть что ответить?

Лично вам мне нечего ответить, причину я указал выше.
Ответьте TAY. TAY, задай вопросы GCC о том, как он видит дальнейшее развитие Украины в рамках ЕС.
Цель, Путь развития, Мероприятия.

Да срался ( пардон) им этот эвросоюз! Главная задача убрать шайку яныка. Дать людям дышать и работать спокойно. Спокойно не оглядываясь ходить по улицам. Не бздеть, что придет бандюган в погонах или без и отожмет бизнес, который ты строил, не боятся, что в суде по звонку какого нибудь ублюдка тебе устроят "двушечку" только за то, что ты прав, за отмены неправедных "законов", которые ведут к диктатуре и авторитаризму. Вот за что они бьются.
Ничего не напоминает?
Напоминает. Не путайте диктатуру и внешнеэкономическую деятельность, пта.
Вопрос основной такой: "Что продавать будет Украина ЕС?".
Вы разве не понимаете, что основная цель ЕС это сбыт своих товаров в Украину? GCC о том же писал в ТОМ посте, что придут качественные товары из европы.
Когда машиностроение в опе, то тряпки не спасут.

Да почему тряпки то?
Что в ЕС только тряпки производят?
Ну, есть тут национальное зерно, есть, но, в этом случае получается, что мы такие вот умные, а миллионы хохлов совсем идиоты и лезут в пасть дракону?
Что РФ даст им? Ну ладно, навязали газ сверх меры, но по таким ценам, что ни пользоваться ни перепродать нельзя? Пусть сами думают, а то сейчас у них почти как в РФ  порядки установились, только они компактнее и их меньше чем РФ, потому и заметно больше все безобразие творимое властью.
У меня дядя живет в Киеве и его многочисленная семья. Я знаю о чем говорю.
Давайте разберем по порядку что же и кто это творит?!
На баррикадах в основном молодежь - так это или нет? Вопрос почему?
Может потому что не создали новых рабочих мест и кто то пообещал светлое будущее?
Ещё раз задаю вопрос: Что будет продавать Украина? Из чего будет строится ВВП????
Ну ответьте мне бестолковому?!
Моё мнение, что те кто на баррикадах -  пересмотрели фильмов и ждут светлого будущего.
Поймите, что без машиностроения, станкостроения у любой страны нет будущего.
ЕС высосет Украину в ноль.
России Украина нужна как плацдарм для охраны своей территории, и территории дружественных стран, ну неужели и это то не понятно?

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

шо опять??  :o :o какой толстый троллинг )))
GCC, ответь или да или нет на мой следующий вопрос.
Можешь аргументированно ответить на мои вопросы или нет?
Если да - ответь и докажи что можешь, пта.