Тут то хоть есть что ответить?
Лично вам мне нечего ответить, причину я указал выше.
Ответьте TAY. TAY, задай вопросы GCC о том, как он видит дальнейшее развитие Украины в рамках ЕС.
Цель, Путь развития, Мероприятия.
Да срался ( пардон) им этот эвросоюз! Главная задача убрать шайку яныка. Дать людям дышать и работать спокойно. Спокойно не оглядываясь ходить по улицам. Не бздеть, что придет бандюган в погонах или без и отожмет бизнес, который ты строил, не боятся, что в суде по звонку какого нибудь ублюдка тебе устроят "двушечку" только за то, что ты прав, за отмены неправедных "законов", которые ведут к диктатуре и авторитаризму. Вот за что они бьются.
Ничего не напоминает?
Напоминает. Не путайте диктатуру и внешнеэкономическую деятельность, пта.
Вопрос основной такой: "Что продавать будет Украина ЕС?".
Вы разве не понимаете, что основная цель ЕС это сбыт своих товаров в Украину? GCC о том же писал в ТОМ посте, что придут качественные товары из европы.
Когда машиностроение в опе, то тряпки не спасут.
Да почему тряпки то?
Что в ЕС только тряпки производят?
Ну, есть тут национальное зерно, есть, но, в этом случае получается, что мы такие вот умные, а миллионы хохлов совсем идиоты и лезут в пасть дракону?
Что РФ даст им? Ну ладно, навязали газ сверх меры, но по таким ценам, что ни пользоваться ни перепродать нельзя? Пусть сами думают, а то сейчас у них почти как в РФ порядки установились, только они компактнее и их меньше чем РФ, потому и заметно больше все безобразие творимое властью.
У меня дядя живет в Киеве и его многочисленная семья. Я знаю о чем говорю.
Давайте разберем по порядку что же и кто это творит?!
На баррикадах в основном молодежь - так это или нет? Вопрос почему?
Может потому что не создали новых рабочих мест и кто то пообещал светлое будущее?
Ещё раз задаю вопрос: Что будет продавать Украина? Из чего будет строится ВВП?

Ну ответьте мне бестолковому?!
Моё мнение, что те кто на баррикадах - пересмотрели фильмов и ждут светлого будущего.
Поймите, что без машиностроения, станкостроения у любой страны нет будущего.
ЕС высосет Украину в ноль.
России Украина нужна как плацдарм для охраны своей территории, и территории дружественных стран, ну неужели и это то не понятно?