'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51993 раз)

GCC

• Гость

Ты сам то веришь в эти проценты ?

В этом то и разница между нами, что я верю в волю своего народа, в его право на самоопределение, а ты не веришь не во что. Поэтому я живу на родине, а ты там где тебе лучше.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Надо было учавствовать, а не спать.

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Это правда. Правда и то, что за год(?) до этого, Украина и, все "братские" республики проголосовали как один за Союз. На самом деле всего трое гнид - алкаю и слабовольный понтарь ельцин, недобиток краучук и субтильный псевдоинтеллигент и латентный пидорог шушкевич быстренько под суетились и раздирбанили то, что их и наши предки собирали столетиями. Вот и весь фокус. А голосилки по незалежностям, это уже потом.
Но, раз случилась такая Жопа, то вариантов нет, на мою имха скромную, упустят каждый идет своей дорогой и не уй нам друг другу указывать что и как ему делать. Вот совет дать дружеский это да, а диктовать не стоит.

Tay

• Гость

В этом то и разница между нами, что я верю в волю своего народа, в его право на самоопределение, а ты не веришь не во что. Поэтому я живу на родине, а ты там где тебе лучше.
Костя я с Херсонской области с.Новогригорьевка .Чуточку сознательной жизни прожил в Мелитополе,сейчас бываю там очень часто.Так вот в наших краях ни тогда ни сейчас ,не хотели отделения от Союза .Просто народ ватный у всех свои проблемы,но все против зато на словах без дела.

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Костя, ты зря тоже на Юрку так. Мало ли кто и где живет.
Я тоже живу на две страны, не очень иногда это весело, когда могилы предков и тут и там.
А у Драгоценной мама с папой лежат в Украине.

GCC

• Гость

Ты сам то веришь в эти прКостя, ты зря тоже на Юрку так. Мало ли кто и где живет.
Я тоже живу на две страны, не очень иногда это весело, когда могилы предков и тут и там.

Андрей, да просто достали уже эти поучения с понтом он лучше меня все знает про мою страну и про мою жизнь. Не уважаешь мою позицию? Ок! Так и скажи! К чему этот бред про ненастоящий референдум и что большинство за СССР, когда факты говорят об обратном. Достало!!!!

Tay

• Гость

GCC, Позицию я твою действительно не уважаю,именно в этом вопросе.Твой лозунг под аватаркой,это вообще пизд... (но это ничего не меняет) есть много таких как ты ! но ещё больше других.Костян а сколько годков то тебе действительно? а то я то реально там бы! а ты?

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ты сам то веришь в эти прКостя, ты зря тоже на Юрку так. Мало ли кто и где живет.

Андрей, да просто достали уже эти поучения с понтом он лучше меня все знает про мою страну и про мою жизнь. Не уважаешь мою позицию? Ок! Так и скажи! К чему этот бред про ненастоящий референдум и что большинство за СССР, когда факты говорят об обратном. Достало!!!!

Забей. Вы пока говорите на "разных" языках.

GCC

• Гость

Твой лозунг под аватаркой,это вообще пизд...

Ходить мужик по Майдану Незалежностi з плакатом :
“Смерть москалям “. Через 5 хвилин його забирає машина, привозять до СБУ :
- Ви звинувачуєтеся в розпалюваннi мiжнацiональної ворожнечi !
- Проти якої такої нацiї ?
- Проти роciян !
- А де в мене написано “росiяни” ?
- Ну “москалi” – це ж росiяни ?
- Не знаю. Я гадав, що “москалi”- це терористи з “Аль-Каїди”, але як ви менi дасте письмову довiдку з печаткою вiд Вашої установи, шо “москалi”- то росiяни, то я бiльше такого плаката не напишу нiколи в свiтi.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Ходит мужик по Майдану Незалежностi з плакатом :
“Смерть москалям “. Через 5 хвилин його забирає машина, привозять до СБУ :
- Ви звинувачуєтеся в розпалюваннi мiжнацiональної ворожнечi !
- Проти якої такої нацiї ?
- Проти роciян !
- А де в мене написано “росiяни” ?
- Ну “москалi” – це ж росiяни ?
- Не знаю. Я гадав, що “москалi”- це терористи з “Аль-Каїди”, але як ви менi дасте письмову довiдку з печаткою вiд Вашої установи, шо “москалi”- то росiяни, то я бiльше такого плаката не напишу нiколи в свiтi.
Поржал)
Находчивый !  ok

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=157.11910

Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.  8)