'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51962 раз)

Tay

• Гость

Что то не пойму ? На первом фото ,минималка в Греции - 1120
И следом , СРЕДНЯЯ зарплата в Афинах - 953  ???
Странно !
На первом фото "спешил для Украины" как везде хорошо где их нет.Ну а остальные просто сравнительные ,без привязки к той или иной стране.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

То не так, это не так.... Экстреисты маргиналы, вопли, крики, дым.... Вот вам картинка:

Ибо нефиг.

Tay

• Гость

whoYAK, Как будто прям завтра (после вступления в всего лишь ассоциацию с ЕС ) всем сразу по виле на побережье выделят.Не смешно даже совсем.Если что и поменяется то лет 20-30 как минимум, а до этого будет реальная жопа местами.

скептик

• Гость

whoYAK, Как будто прям завтра (после вступления в всего лишь ассоциацию с ЕС ) всем сразу по виле на побережье выделят.Не смешно даже совсем.Если что и поменяется то лет 20-30 как минимум, а до этого будет реальная жопа местами.
через 20-30 лет вообще не известно, где будет жопа

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

так это взаимно, не навязый мне свое гнилое Путинское мнение, не давай оценки и не вешай ярлыки на украинцев, тебя об этом никто не просил.

а тебя никто не спрашивал, что мне делать, а что нет. попробуй запретить мне это. ггг

GCC

• Гость

а тебя никто не спрашивал, что мне делать, а что нет. попробуй запретить мне это. ггг

тогда получай в обратку и не скули что тебя обижают. ггг

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Опять-вот и поговорили icon_friends
Ну, тонкие,интеллигентные люди icon_crazy2
Ептть ;D ;D ;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

меня? обижают? да я тя умаляю. ггг. не родился такой.
или ты свои подвизгивания считаешь таковыми? это зря. я даже на твои минусы не обижаюсь. меня это не более, чем веселит.
а дело всё в том, что кроме визгов у вас ничего больше нет. невозможно здравыми словами объяснить ни экстримизм, ни молотова в живого человека, ни вандализм, ни уничтожение чужого имущества, ни разжигание гражданской войны.
именно по этой причине, ты каждый раз предпринимаешь жалкие попыточки перейти на личности, дабы увести диалог в сторону. Snog'а например тупым назвал. модератор, само-собой не видит- у него как и у тебя точку зрения перекособочило.
да и как вообще на блаженных обижаться можно? ) только искренне сочувствую. ггг

GCC

• Гость

Snog'а например тупым назвал.

У него это в подписи написано, что он тупой, ну ты же только мою подпись видишь, остальные не читаешь.

модератор, само-собой не видит- у него как и у тебя точку зрения перекособочило.

ну пообсуждай, пообсуждай действия модератора )))

да и как вообще на блаженных обижаться можно? )

лучше быть блаженным, чем безвольным рабом.

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что в одной теме, что тут. Названия тем разные, а итог один: этот Евромойдан, превратившийся в цирк (ИМХО), нужен ТОЛЬКО для смещения Овоща. А всё остальное - это предлоги для костров, демонтажа мостовых. Только теперь уже Западная Украина встала на дыбы, Восток - молчит. К чему приведут ЭТИ молодчики с коктейлями? Они ремонтировать НИЧЕГО не будут, а разделение Страны (САМОЙ крупной в Европе, САМОЙ богатой черноземами в мире!!!) сотворят.  >:D
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!