'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Норильчане заходим!  (Прочитано 115176 раз)

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
Re: Норильчане заходим!
« Ответ #250 : 23 11 2013, 20:05:53 »

VikT64, Виктор приветсвую, так здесь в нашей ветке можно получить консультацию не только сидя за компом но и при встрече, как говориться обсудить и пощупать! У нас тут автомобили разных годов, линеек, комплектаций и двигателей! ;) Добро пожаловать в приятное общество единомышленников!  icon_friends

VikT64

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #251 : 24 11 2013, 07:19:53 »

VikT64, Виктор приветсвую, так здесь в нашей ветке можно получить консультацию не только сидя за компом но и при встрече, как говориться обсудить и пощупать! У нас тут автомобили разных годов, линеек, комплектаций и двигателей! ;) Добро пожаловать в приятное общество единомышленников!  icon_friends

Понял Andreii и спасибо.Конечно обсудить да еще и пощупать это совсем другое...и до этого мимо меня без моего сопровождения взглядом не проезжал ни один Прадо,ну а уж теперь и подавно...Буду высматривать на стекле эмблемы клуба и при возможности подходить знакомиться и конечно буду стараться попадать и на клубных встречах.
С уважением Виктор!

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #252 : 24 11 2013, 08:37:56 »

Понял Andreii и спасибо.Конечно обсудить да еще и пощупать это совсем другое...и до этого мимо меня без моего сопровождения взглядом не проезжал ни один Прадо,ну а уж теперь и подавно...Буду высматривать на стекле эмблемы клуба и при возможности подходить знакомиться и конечно буду стараться попадать и на клубных встречах.
Виктор, будем рады общению! Если что, то можешь просмотреть наши Фотоотчёты PRADO-CLUB NORILSK  icon_friends

《 KNUT 》

• Рыбалка,Охота,Путешествия...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
    • TLC 120 4.0L 07г. реста
« Ответ #253 : 24 11 2013, 10:14:27 »

Приветствуем новичка! По поводу выбора двигателя авто, лично мое мнение таково- если есть абсолютно халявная соляра, то дизель без вариантов. В случаи заправки на АЗС и прочих местах,  не вижу смысла гоняться за экономичностью дизеля, т.к. в в процессе эксплуатации проигрывает бензу почти по всем параметрам. Начиная конструктивно: ГРМ,турбина, необходимость вебасты и т.д, вплоть до обслуживания: более частое Т.О., качество топлива и т.д. Для плюющих в сторону " прожорливых" 4-х литровых моторов, есть вариант с двигателем 2.7L....... icon_friends
P.S. Судя по аватарке, с выбором кузова вопрос решен!!! ok
Я не ищу легких путей, я ленивый!!!

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #254 : 24 11 2013, 10:36:16 »

Приветствую, новичков!!!  Второй авиатор в клубе.

Конец всем запретам и ограничениям!

VikT64

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #255 : 24 11 2013, 12:40:45 »

Приветствуем новичка! По поводу выбора двигателя авто, лично мое мнение таково- если есть абсолютно халявная соляра, то дизель без вариантов. В случаи заправки на АЗС и прочих местах,  не вижу смысла гоняться за экономичностью дизеля, т.к. в в процессе эксплуатации проигрывает бензу почти по всем параметрам. Начиная конструктивно: ГРМ,турбина, необходимость вебасты и т.д, вплоть до обслуживания: более частое Т.О., качество топлива и т.д. Для плюющих в сторону " прожорливых" 4-х литровых моторов, есть вариант с двигателем 2.7L....... icon_friends
P.S. Судя по аватарке, с выбором кузова вопрос решен!!! ok

Приветствую, новичков!!!  Второй авиатор в клубе.

По двигателю скорее всего бенз,правда пока не определился какой 2.7 или 4.0.Форумчане пишут разное и пор одного и про другого,да и комплектация разная в салоне(без выбора для 2.7).Скорее всего буду полагаться ваш опыт и тестдрайв.
Аватарка...просто пока нет фото своего,поставил то,что нашел.Хотя с кузовом таже тема...Всегда нравился 120,а к 150-му только начал привыкать.
Прав насчет авиатора...С Polarnic(Алексаедром) знаком,правда трудимся в разных местах...
С уважением Виктор!

《 KNUT 》

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
« Ответ #256 : 24 11 2013, 12:52:15 »

Пошли в курилку!!! icon_hallo

MILDUSN

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #257 : 24 11 2013, 18:11:17 »

Серег, а если без перекуров? pif

Позвонил в "Чек"..насчет масла? А то мне должок тебе надо вернуть...  icon_beeer Поменял сальник коленвала. :o
Новичкам привет. icon_friends

《 KNUT 》

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
« Ответ #258 : 24 11 2013, 18:29:14 »

Привет, я туды не звоню, я там кОфе хлебаю каждый день, завтра возьму ok.

MILDUSN

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #259 : 24 11 2013, 20:36:50 »

Привет, я туды не звоню, я там кОфе хлебаю каждый день, завтра возьму ok.

Серег, сначала по ценнику определиться....А то таким макаром (не зная цены) имел печальный опыт на СТО((((

Может мне проще через инет заказать...