'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минимальный пробег прадо 120  (Прочитано 47045 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Минимальный пробег прадо 120
« Ответ #250 : 15 05 2014, 17:17:30 »

Уважаемые прадоводы, достал более-менее нормальную фотку, со слов продавца пробег 82. Увеличение по клику. Ваши мнения?
Спасибо.

Прям интересно, что тут можно сказать?)) у меня при значительно большем пробеге, как мне кажется, руль ни чем не хуже))
Соглашусь. У меня пробег 190 и руль примерно такой же. Так что думаю лукавит продавец на счет пробега.
Не спора ради, а истины для. Мне один знакомый перекуп сказал, что состояние руля зависит еще и от "грубости" рук водителя. Звучит логично. Посудите сами: 50 тык накрутит девушка/пианист/профессор или автослесарь/каменщик/лесоруб своими натруженными руками - будет разница?:)
У девушки руки могут быть в перстнях))
А ещё ногти и вся машина битая по кругу))))))))))

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 15 05 2014, 17:28:04 »

Уважаемые прадоводы, достал более-менее нормальную фотку, со слов продавца пробег 82. Увеличение по клику. Ваши мнения?
Спасибо.

Прям интересно, что тут можно сказать?)) у меня при значительно большем пробеге, как мне кажется, руль ни чем не хуже))
У меня на 140 тык руль значительно хуже. Я второй хозяин, первому склонен доверять.
Но и кожа как будто бы немного другая.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #252 : 15 05 2014, 17:49:03 »

Могут. Или она может работать автослесарем/каменщиком/лесорубом. ;D
Главное, смысл Вы уловили. :)
А на руле оплетка с первого километра меховая шубка- "а-ля мохнатушка " . Руль будет в идеале- только на углы педали тормоза смотреть и на порожек водительской двери. Резиновая накладка новая на педаль тормоза стоит около 6$.

Тверской777

• 92 регион
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120, 2.7
« Ответ #253 : 15 05 2014, 17:55:35 »

Завтра еду смотреть еще одного прадика, на руле вообще нет оплетки, "голый". Это я так понимаю самая простая комплектация? :-[

С уважением, Александр.

Тверской777

• 92 регион
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120, 2.7
« Ответ #254 : 15 05 2014, 18:00:54 »

Завтра еду смотреть еще одного прадика, на руле вообще нет оплетки, "голый". Это я так понимаю самая простая комплектация? :-[

С уважением, Александр.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 15 05 2014, 18:20:07 »

Оплетку перед продажей снял- типа "руль не затертый". и тыс 90 км на одометре скрутил. ;D

;D 8D icon_acute7 :o

Только о достоинствах!
Объявление лучше всего размещать на популярных автомобильных интернет-порталах. Но прежде наведайтесь на те же сайты, чтобы разведать, сколько просят за аппараты, аналогичные вашему.
Разумно назначить цену чуть ниже максимальной.
Заполняя  на сайте стандартную форму, обязательно добавьте комментарии, которые выделили бы ваше предложение в ряду подобных.
Не скупитесь на описание достоинств! Характеристика технического состояния «сел-поехал» — слабый аргумент.
Если плюсов немного, напирайте на судьбу-злодейку, которая разлучает вас с замечательным автомобилем, скажем, в связи со срочным отъездом в Бразилию для учета поголовья диких обезьян.
О недостатках упомяните вскользь – при осмотре покупатель сам их отыщет. В крайнем случае, напишите, что для своих лет машина хороша на все 97%!
Снабдите объявление фотографиями. Снимайте машину чистой, при дневном освещении, в разных ракурсах. Показания одометра — крупным планом. Только в таком виде реклама вызовет интерес.
В ожидании реакции соберите в папку сервисную книжку, все инструкции, запасной комплект ключей зажигания. Правило хорошего тона — положить в багажник упакованную сезонную резину: с аккуратным хозяином всем приятно иметь дело.

GCC

• Гость
« Ответ #256 : 15 05 2014, 18:25:16 »

"голый" в смысле уретановый (пластмассовый)?

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 15 05 2014, 18:28:17 »

Если речь идёт про эту машину, то руль без кожи.  И это может быть, но что-бы он блестел.ровный был, нужно км. эдак 250к

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 15 05 2014, 18:30:15 »

Читаем статью как правильно продать автомобиль (если не забанят за ссылку :o) __http://vanoid.ru/HowToSellCar/

Тверской777

• 92 регион
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120, 2.7
« Ответ #259 : 15 05 2014, 18:34:29 »

Если речь идёт про эту машину, то руль без кожи.  И это может быть, но что-бы он блестел.ровный был, нужно км. эдак 250к
Со слов хозяйки, пробег 80 тыс км, 2005 год. Она его купила в 2009 с пробегом 30 ткм.

С уважением, Александр.