Други ! я взял Прадика 2007 года, в феврале этого года. По спидометру 73000км, один хозяин по документам (доктор юридических наук), дилерская, сервисная книга - последняя запись в 2010г с пробегом 60000км, приборку снимал не нашёл вмешательств, резина родная Гудияр (запаска вообще ни разу не ездила), по словам шинщиков еще тыщ на 30 хватит, тормозные диски по словам механиков живее всех живых, салон грязный (светлый по природе) видно что его ни когда не мыли, край водительского сидения в заломах но не порванный, не обтёртый, руль целый не обтёртый может чуть чуть чуть на поперечных швах, краска на машине в мелких рисках причём везде, моторист меняя помпу(наколол ОД при продажном осмотре сказал что течёт) объявил что, приводной ремень и ролики ещё 20-30 т.км. проходят( хотя почесав репу переспросил про пробег, и сказал вряд ли 73т.)...............вопрос; так сколько же всё таки Прадик пробежал до знакомства со мной ? ваши мнения ?
В каком месяце 2007 го продажа была? В 2010 м тоже 12 месяцев было
Вообщето родная резина Бриджик)) Если уже не родная и донашивается как то не 73 000. Как механники определили состояние дисков? Руль не потряхивает иногда на торможении? судя что проехано до 2010 года 60 000 за 3 года а до 2013 года ещё 3 года щитай 120 000 элементарно Ватсон)))
Вот блин я тормоз, стареем. Да резинка Бриджстоун( с чего я написал Гудияр не знаю), накосорезил каюсь
Нет руль не потряхивает, как определили тормозные диски? я уж не знаю, лишь знаю когда мазали супорта осматривали тормозные диски по износу. А по поводу расчётов год-пробег, это всё условности. Я точно знаю, что пред идущий хозяин сменил род деятельности в 2010 году, а новое место его работы в 10 минутах ходьбы от места жительства..........ну в общем шут с ним- с пробегом, машинка мне нравится и это самое главное............а всё остальное это от лукавого
P.S. Сегодня был с оказией на авто-рынке в Ростове, осмотрел 4 Прадика. Была среди них пара 2007г, с пробегами "79000" и "86000"..........вот где аферы там даже спецом быть не надо что бы увидеть впаривание.