'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Венза официально представлена в России  (Прочитано 31765 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Я смотрю они на Вензу 2.7 воткнули, скорее всего хорошее двигло, если столько лет ставят на многие модели.

GCC

• Гость

Я смотрю они на Вензу 2.7 воткнули, скорее всего хорошее двигло, если столько лет ставят на многие модели.

это другой 2.7, относительно свежий, появился в 2009г, к прадо он не имеет никакого отношения.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

одно то, что зеркала у нее сами не складываются, заставляет меня посмотреть в сторону бентли континенталь...!

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

это другой 2.7, относительно свежий, появился в 2009г, к прадо он не имеет никакого отношения.
Ясно.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

одно то, что зеркала у нее сами не складываются, заставляет меня посмотреть в сторону бентли континенталь...!
8D

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

В Питере машин в шоуруме нет, но можно посмотреть на площадке и даже сделать маленький тестдрайв. Обещают выставить 15 июня.

NFnord

• Гость

В Питере машин в шоуруме нет, но можно посмотреть на площадке и даже сделать маленький тестдрайв. Обещают выставить 15 июня.
15го во всех городах выставят  ;)

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й

Вчера провел тест драйв. Подвеска отрабатывает неровности так же как хай - одновременно и упруго и мягко, ни какого бухания даже на приличных ямах (Не то что на рав 4). В салоне тишина. Шины данлоп гранд трек. Прием хороший. Переключения четкие - коробка не задумчивая. Звук движка приятный - не визгливый. Маршрутный компьютер на английском - как на хае. Навигация на русском. Зеркала складываются в ручную - но надо ли? Они такие маленькие!!! У меня рост 183 см. Я устроился за рулем, а жена позади меня села и свободно положила нога на ногу. Места на втором ряду поболее чем в хае и прадо. Но есть тоннель - не айс.
Мне в целом машина понравилась. Ехал по городу - внешний вид авто мало кого оставляет равнодушным!
Буду брать однозначно!!! Белую с черным салоном!!!

NFnord

• Гость

Вчера провел тест драйв. Подвеска отрабатывает неровности так же как хай - одновременно и упруго и мягко, ни какого бухания даже на приличных ямах (Не то что на рав 4). В салоне тишина. Шины данлоп гранд трек. Прием хороший. Переключения четкие - коробка не задумчивая. Звук движка приятный - не визгливый. Маршрутный компьютер на английском - как на хае. Навигация на русском. Зеркала складываются в ручную - но надо ли? Они такие маленькие!!! У меня рост 183 см. Я устроился за рулем, а жена позади меня села и свободно положила нога на ногу. Места на втором ряду поболее чем в хае и прадо. Но есть тоннель - не айс.
Мне в целом машина понравилась. Ехал по городу - внешний вид авто мало кого оставляет равнодушным!
Буду брать однозначно!!! Белую с черным салоном!!!
Плюсанул за позитив! icon_friends

Каравай

• Каравай каравай кого хочешь выбирай!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не могу пюсануть. Плюсую буквами :)
Какая шина?
Dunlop grandtrek st8000
Или
Dunlop grandtrek pt9000