'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Венза официально представлена в России  (Прочитано 31794 раз)

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й

dunlop grandtrek st 30

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Вчера провел тест драйв. Подвеска отрабатывает неровности так же как хай - одновременно и упруго и мягко, ни какого бухания даже на приличных ямах (Не то что на рав 4). В салоне тишина. Шины данлоп гранд трек. Прием хороший. Переключения четкие - коробка не задумчивая. Звук движка приятный - не визгливый. Маршрутный компьютер на английском - как на хае. Навигация на русском. Зеркала складываются в ручную - но надо ли? Они такие маленькие!!! У меня рост 183 см. Я устроился за рулем, а жена позади меня села и свободно положила нога на ногу. Места на втором ряду поболее чем в хае и прадо. Но есть тоннель - не айс.
Мне в целом машина понравилась. Ехал по городу - внешний вид авто мало кого оставляет равнодушным!
Буду брать однозначно!!! Белую с черным салоном!!!

Записывать в ОЖИДАТЕЛИ ??? ?
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

dunlop grandtrek st 30

Поставили евро - всесезонку...
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й

Вчера провел тест драйв. Подвеска отрабатывает неровности так же как хай - одновременно и упруго и мягко, ни какого бухания даже на приличных ямах (Не то что на рав 4). В салоне тишина. Шины данлоп гранд трек. Прием хороший. Переключения четкие - коробка не задумчивая. Звук движка приятный - не визгливый. Маршрутный компьютер на английском - как на хае. Навигация на русском. Зеркала складываются в ручную - но надо ли? Они такие маленькие!!! У меня рост 183 см. Я устроился за рулем, а жена позади меня села и свободно положила нога на ногу. Места на втором ряду поболее чем в хае и прадо. Но есть тоннель - не айс.
Мне в целом машина понравилась. Ехал по городу - внешний вид авто мало кого оставляет равнодушным!
Буду брать однозначно!!! Белую с черным салоном!!!

Записывать в ОЖИДАТЕЛИ ??? ?

Моя в июле приходит... Я один из первых в городе заказывал...

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Тоже жду тестдрайва, заинтересовала машинка  :)

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Наши ОД в полной растерянности: тест драйвы в конце месяца, официальная презентация с 25 июня по 5 июля.... Точно когда - никто не знает!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сегодня был у ОД, смотрел вензу, ........впечатлила, она огромная, места в салоне очень много, хай рядом стоял, как-то сиротливо смотрелся)),

сразу возник вопрос, сколько стоит зимняя резина на 19 с низким профилем и у каких производителей есть данный типоразмер,

Что не понравилось на первый взгляд, такая машина, а регулировка руля на максимально комплекрации ручная, как на короле прошлого поколения((((, маленький монитор....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Сегодня был у ОД, смотрел вензу, ........впечатлила, она огромная, места в салоне очень много, хай рядом стоял, как-то сиротливо смотрелся)),

сразу возник вопрос, сколько стоит зимняя резина на 19 с низким профилем и у каких производителей есть данный типоразмер,

Что не понравилось на первый взгляд, такая машина, а регулировка руля на максимально комплекрации ручная, как на короле прошлого поколения((((, маленький монитор....

На таких ездяю зимой и на ВЕНЗЕ и на ХАЕ:

280 - 300$ колесо

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Что предлагают на зиму:

Каравай

• Каравай каравай кого хочешь выбирай!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заказал.
Оплатил.
Нравитца.
Не сидел и не ездил не разу.
Не могу представить как она.
У нас в Перми почему то презентация 16 июня.
Осталось ждать неделю icon_5097