'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC PRADO 95  (Прочитано 4945 раз)

PRADOman

• акустические системы Top Hi-End
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Люкс (4.0 V6 VVT-i) 2012 г.в.
Продам TLC PRADO 95
« : 07 04 2013, 18:06:18 »

Всем привет!

Неспешно продаю TLC PRADO 95, 2000 г.в. араб, темно-синий металлик, комплектация VX, двигатель 5VZ, 3.4, АКПП, климат(редкость для арабов!), 3 ряд сидений (складывается по бокам).
Была куплена новой в 2000 году и все время находилась в одной семье. Соответственно вся история известна. В частности - родной пробег 160 тысяч км., не билась и не красилась, все мелкие недочеты устранялись. Пару лет назад была перебрана вся подвеска (вложения - 4000 евро), на данный момент поменяны все расходники (оригинал) ремни, жидкости, колодки, фильтры и пр.

Дополнительно - кенгурин - перед\зад, спойлеры, отбойники - перед\зад, коврики по всем местам, резина зима Континенталь шип 4х4 (второй сезон), лето - Нокиан (новая) - все на родном литье, сигнализация + блекбаг, дорогая музыка Сони, тонировка, парктроники (перед\зад)

Состояние авто. Внешне - очень хорошее, внутри - идеальное, двигатель, подвеска, АКПП, раздатка - в идеале!
В покатушках не участвовала, грязи не видела. Эксплуатация в основном - город\загород.
В общем - авто не уставший. За все время использовался не как основной авто.
Работает все - вплоть до лампочки.

Цена - 700000 рублей. Без торга!  - аргументирую родным пробегом, не битостью и общим состоянием авто.
Любые проверки за ваш счет!
...Would you choose water over wine
Hold the wheel and drive...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам TLC PRADO 95
« Ответ #1 : 07 04 2013, 19:02:09 »

Фото в студию........

PRADOman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 07 04 2013, 19:08:35 »

Фото в студию........

фото будут...думаю завтра...сейчас под рукой фотика нет...на телефон не хочу фоткать )

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 07 04 2013, 19:14:23 »

ждемс.........

PRADOman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 08 04 2013, 00:20:16 »

Забыл дописать - 2 ключа, кофр на запаску, отсутствие коррозии как на кузове так и на раме + промыт инжектор, датчики, прошприцованы карданы и протянут пластик салона (заменяны на новые пластиковые клипсы и пр.) - было не критично, но сделал пока было время чтобы потом не заморачиваться )) + Новое лобое стекло!

Еще стоит защита днища - двигатель + раздатка.

Авто на учете и стоит в теплом гараже. Сниму с учета в день обращения - если потребуется.

В машине уверен! Будущий владелец вряд ли о чем-либо пожалеет!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #5 : 08 04 2013, 00:25:30 »

Была куплена новой в 2000 году
Вроде как ОД Toyota не было в то время. Где покупали? Или новой привезли из стран Персидского залива ???

PRADOman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 08 04 2013, 00:47:02 »

Была куплена новой в 2000 году
Вроде как ОД Toyota не было в то время. Где покупали? Или новой привезли из стран Персидского залива ???

Покупался новым в ОАЭ

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 08 04 2013, 00:51:13 »

Непонятно-условия езды город-загород и никаких покатушек...Так зачем на 160 тыс на 4000 евро подвеску трясти? И тем более что то там протягивать в панели? Поверьте,я знаю что говорю-у самого был 90й коротыш и при 260 тыс пробега и не думал о таких вложениях)) И что там можно поменять на 4000 евро? Мост с редуктором? И при этом авто у Вас не уставший ;D ;D ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 08 04 2013, 00:55:07 »

Прочел по-внимательнее..это сейчас пробег 160,а подвеску на 4000 евро трясли пару лет назад))) Это на 140 тыщщах у 90прад продвеска перебирается? Мда....бережная эксплуатация))))

PRADOman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 08 04 2013, 00:58:25 »

Непонятно-условия езды город-загород и никаких покатушек...Так зачем на 160 тыс на 4000 евро подвеску трясти? И тем более что то там протягивать в панели? Поверьте,я знаю что говорю-у самого был 90й коротыш и при 260 тыс пробега и не думал о таких вложениях)) И что там можно поменять на 4000 евро? Мост с редуктором? И при этом авто у Вас не уставший ;D ;D ;D

Денег на обслуживание не жалели - все менялось по регламенту и соответственно пробегу авто + менялось не в гараже...
Подвеску не трясли )) - меняли то, что нужно было менять. Менял бы я - сделал бы все дешевле - обошелся бы в некоторых случаях и аналогами. Что-то сделал бы сам...

Я написал об этом не для того чтобы показать - СКОЛЬКО - было вложено...А для того чтобы было понимание - было СДЕЛАНО и ОБСЛУЖЕНО! Я не скажу - точно ли вся сумма (4000 евро) была вложена в подвеску - скорее всего не вся (на то есть все документы, можно позвонить в сервис где авто обслуживался постоянно), но менялось все - резинки (потому как они не вечны), шаровые, амортизаторы, колодки по кругу (только оригинал!), стабилизаторы, пружины и пр...Скорее всего поменялись и все прочие расходники - потому как они менялись всегда! Не стоит забывать что официалы и авторизованные СТО еще и накручивают нехило )))

В принципе ничего зазорного не вижу....человек купил авто новым и всегда его обслужиивал. При наличии возможностей никто и не поедет в гаражи ремонтироваться )) И скорее всего экономить на запчастях не будет.

Верю...но если вы в курсе, то у 95 есть проблемы со звуками в торпеде - об этом здесь писали целые ветки. Почитайте.... В моем случае это было не критично, но когда ставили новую магнитолу, все пластиковые крепежи поменяли на новые и протянули торпеду в том числе и креппления SRS (которые любят побрякивать).

Да, и при этом у меня авто не уставший! ))

З.Ы. Просто не надо заблуждаться что если это TLC - то все вечно в нем и ничего менять (кроме масла и колодок) не следует. По подвеске может быть долго - вроде как "все нормально" и ничего нигде не стучит...Такие авто обычно на рынках впаривают...))) Это мы уже проходили...неоднократно...)

Ну а вложения бывают разные )) - можно по кругу поставить КОНИ по 13 тыщ за штуку и уже потратить больше полусотни...Но вроде ничего и не поменяно )

У меня в свое время был случай...Взял я Делику - все в ней было прекрасно..) А когда приехал на диагностику (гнал издалека и на месте проверить все не было возможности) - сервис насчитал по подвеске деталей аж на 97 тысяч! и это без работы )
Был бы поглупее и с наличием таких денег - выложил бы неглядя. Но оказалось что все замены были плановыми и обошлось все это мне в 3 раза дешевле и то - постепенно..А так, все было прекрасно по подвеске - ни единого шороха )))

А у жены был форд ))) - брали у знакомой. Так она все делала у официалов с момента покупки авто (у них же) - и когда мы глянули кипу документов ))))))))))))) - в общем сумма в 4000 евро Вас вряд ли бы удивила...Там был оплачен, пардоньте - каждый пук! )))