а в Испанию тяжело ехать на машине?
или проще самолетом лететь семьей, а там забронировать машину если понадобится прокатится вдоль побережья
Тут смотря на чем ехать, у меня друг на своем бмв х3 дизеле ездил с ребенком и женой и было норм. На бензине дорого. На самолете себе щас искал билеты получается не дорого можно в 20 т.р уложиться на двоих туда сюда. Мне наш клубень Александр говорил что машина получается в 630 евриков в аренду на 2 недели. Без машины считаю будет очень скучно
На атотмобиле есть свой кайф в путешествии, а именно свобода в передвижение, свой "скарб" и ещё можно составить маршрут, по пути в другие страны, Германия или Франция, или ещё какие.....)))
Но, а не удобство прежде всего, это таможня, последний раз я поехала не через Финку, а там паром, либо, через Эстонию и Латвию, а через РБ и Польшу(((( так вот, 5 часов на погранпереходе Варшавский мост.....Можно было ехать через Домачово!
И еврорпейское топливо не дешёвое, поэтоому, иной раз выгноднее на авио и там аренда.
Мы брали пару раз форд фокус 45/сутки АКПП
и Сиат ибица тоже примерно такой ценник, но дешевле...
есть сайт- centауро точка нет (всё латиницей!), ренткар лучше бронировать заранее
)