'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2.7 от ДИЛЛЕРА или 3.5 от СЕРЫХ  (Прочитано 16257 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: 2.7 от ДИЛЛЕРА или 3.5 от СЕРЫХ
« Ответ #50 : 09 06 2013, 14:53:59 »

GCC, при всем к тебе уважении и моем личном хорошем отношении, ты не путай мнение и факты, как сам любишь выражаться. я не мнение высказал, а факт - неоспоримый, железный. мнение бывает, когда, например, ты говоришь, что Путин тебя не устраивает как президент с Януковичем. а я говорю, что они офигительные. это мнения. а тут я пошел, конкретно сел в машину, регулировал сидения и руль как только возможно и даже при этом не смог разместиться так, чтобы проехаться более-менее нормально. и сказал об этом! ты пойми, тут уже никакого мнения нет. а это факт - я при своих больших габаритах не помещаюсь в вензу. а собеседник мне заявляет, что я дальтоник и дебил и всех тут обманываю. за такое вообще-то и более жесткая реакция бывает. с точки зрения своей комплекции я могу очень и очень объективно оценивать вместимость водительских мест машин, а не строить теории, как остальные коротышки и худышки, когда они садятся в чуть ли не в оку и  даже тогда ноги болтаются в воздухе. так что не надо ля-ля.

GCC

• Гость
« Ответ #51 : 09 06 2013, 16:06:06 »

barax, факт это сухие цифры или статистика. Твой случай это единичное частное мнение. Вот когда хотя бы 5-10 человек твоей комплекции подтвердят твое мнение, тогда это мнение и станет фактом.

ЗЫ  ты кричал, что и 1GR бывает в сочетании с 6ст акпп, говорил что это факт и ты видел эту машину своими глазами и даже ездил на ней. Оказалось, что это всего-лишь твое мнение, причем ОШИБОЧНОЕ.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #52 : 09 06 2013, 16:13:25 »

GCC, мнение сейчас у тебя, а у меня факт.
и как ты не называй, от этого ничего не может измениться, точно так же, как от слов других салон вензы не станет больше. грубо говоря, сколько не бери футбольных мячей, они никогда не влезут в лунку для гольфа, потому что она тупо маленькая, а для футбольных мячей есть футбольные ворота. сколько бы ни брал мячей, 5-10 или миллиард, просто тупо не подойдут по размеру. ты же не глупый, чтобы не понимать этого.

GCC

• Гость
« Ответ #53 : 09 06 2013, 16:15:25 »

barax, единичное мнение априори не может быть фактом, уж очень оно субъективное по своей сути, надеюсь ты же достаточно умный, чтобы это понять.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #54 : 09 06 2013, 16:15:48 »

ЗЫ  ты кричал, что и 1GR бывает в сочетании с 6ст акпп, говорил что это факт и ты видел эту машину своими глазами и даже ездил на ней. Оказалось, что это всего-лишь твое мнение, причем ОШИБОЧНОЕ.
а при чем тут?)) или тебе нечего сказать и приходится нелепицу пытаться привязать?)  это технический вопрос всего лишь. и при этом меня самого ввел в заблуждение дилер Иордании, когда прислали на почту в Word'е описание комплектации с указанием 6 ст. а тут я лично сидел в машине. это разные вещи)) ты вызвал улыбку тут)

GCC

• Гость
« Ответ #55 : 09 06 2013, 16:17:33 »

а при чем тут?)) или тебе нечего сказать и приходится нелепицу пытаться привязать?)  это технический вопрос всего лишь. и при этом меня самого ввел в заблуждение дилер Иордании, когда прислали на почту в Word'е описание комплектации с указанием 6 ст. а тут я лично сидел в машине. это разные вещи)) ты вызвал улыбку тут)

это к вопросу о твоем мнении, которое ты моментально считаешь фактом, а потом переводишь стрелки на "дилера в иордании" который о твоих "фактах" знать не знает, и этим смешишь не только меня, но и остальных в этой теме.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #56 : 09 06 2013, 16:19:45 »

barax, единичное мнение априори не может быть фактом, уж очень оно субъективное по своей сути, надеюсь ты же достаточно умный, чтобы это понять.
уже говорил выше. не надо быть таким упрямым, чтобы на такой простой вещи зацикливаться. ты вообще весь бред понимаешь того, что говоришь? я тебе говорю, что не могу нормально разместиться в салоне конкретной машины, а ты меня пытаешься переубедить в том, что когда я столько времени потратил с другом на регулировки, то это был сон и вообще это мне кажется и на самом деле это не так. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 я тут сижу и ухахатываюсь просто, спасибо за настроение, друг! ;D

это к вопросу о твоем мнении, которое ты моментально считаешь фактом, а потом переводишь стрелки на "дилера в иордании" который о твоих "фактах" знать не знает, и этим смешишь не только меня, но и остальных в этой теме.
стрелки из данной темы на другую переводишь ты, потому что сам понял, как глупо звучат твои попытки переубедить меня о том, что мне показалось, что в вензе места мало ;D ;D ;D

tilobass

• Гость
« Ответ #57 : 09 06 2013, 16:19:49 »

Хватит ребята уже! Идите в личку ругаться, а лучше миритесь! icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

GCC

• Гость
« Ответ #58 : 09 06 2013, 16:21:54 »

tilobass, никто не ругается. Просто человек счиатет, что если у него не получилось разместиться за рулем, то это значит, что не получится и у других, при этом не спросив мнения этих "других", вот и все.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #59 : 09 06 2013, 16:23:57 »

tilobass, никто не ругается. Просто человек счиатет, что если у него не получилось разместиться за рулем, то это значит, что не получится и у других, при этом не спросив мнения этих "других", вот и все.
кого это "других" ты приплетаешь снова? ;D я говорил о себе, что хотел эту машину потестить и тупо не смог этого сделать из за маленького салона icon_crazy2 а меня толпа начала переубеждать в том, что мне это показалось. ей-богу, умора каких не было ;D ;D ;D