'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подножка правая Прадо 120  (Прочитано 3512 раз)

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
Подножка правая Прадо 120
« : 08 04 2013, 13:49:31 »

Всем привет, подножка новая цена 4000.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0
Re: Подножка правая Прадо 120
« Ответ #1 : 08 04 2013, 15:16:02 »

Готов забрать за 3000 icon_friends

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE
« Ответ #2 : 08 04 2013, 15:24:37 »

В Красноярск отправишь?

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #3 : 09 04 2013, 05:36:35 »

Всем привет, у нас в городе одна транспортная компания "Энергия". кого интересует отправлю.

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE
« Ответ #4 : 09 04 2013, 05:54:36 »

Всем привет, у нас в городе одна транспортная компания "Энергия". кого интересует отправлю.

Подножка оригинал? Если оригинал, давай договариваться об отправке и оплате в личке.

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #5 : 09 04 2013, 14:01:07 »

Подскажите пожалуйста как узнать оригинал это или нет. Когда искал сказали что по вин коду на моем авто подножек с завода не было.

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE
« Ответ #6 : 09 04 2013, 19:16:51 »

А где покупалась подножка? Может кто из коллег форумчан подскажет как отличить оригинал?

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #7 : 10 04 2013, 06:46:45 »

Привет всем, приобретал лично на юге Китая. Был по мебели, у меня там живет товарищь, который занимается отправкой грузов. В ходе вечерних посиделок в честь приезда и  разговоров отом осём, рассказал ему свои неприятности, про высокие цены на запчасти и сколько долго их ждать (по подножкам в екзисте Кемерово сказали 1,5-2 месяца цена 20000-22000 ). На что  он в ответ расмеялся, и сказал что через 2 дня к нему приезжают Арабы как раз за товарами для Крузеров (Мониторы, камеры, Бампера, расширители, фары, подножки,), и он попросит их  взять для меня. А самому с завода взять не реально они работают от 100 штук одного наименнования, я сильно обалдел. Но так как я из России убедил товарища съездить туда и пообщаться, по принципу берем на пробу, а потом приедем и возмем вагоны. Китайцы по улыбались и вежливо отказались. Пришлось просить Арабов, они не отказали подняли маленько цену + посидели в ресторане. Своё я получил через 5 дней, упаковали отправили в Новосибирск, через 12 дней забрал с Новосибирска, и сразу отвез мастеру где стоял мой рысак. Через 3 дня я забрал целый авто и езжу. Правда бампер передний брал в Новосибирске до поездки думал как и многие, взял за 11000, говорили что оригинал, когда брал запчасти в Китае, видел бампера трогал их, они выходят с завода и как я получил с автотрейдинга, одинаково за покованны. По этому что это (оригинал или нет) и кто это зделал мне по барабану, я взял себе несколько комплектов, и езжу спокойно. 

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE
« Ответ #8 : 10 04 2013, 08:13:04 »

Привет всем, приобретал лично на юге Китая. Был по мебели, у меня там живет товарищь, который занимается отправкой грузов. В ходе вечерних посиделок в честь приезда и  разговоров отом осём, рассказал ему свои неприятности, про высокие цены на запчасти и сколько долго их ждать (по подножкам в екзисте Кемерово сказали 1,5-2 месяца цена 20000-22000 ). На что  он в ответ расмеялся, и сказал что через 2 дня к нему приезжают Арабы как раз за товарами для Крузеров (Мониторы, камеры, Бампера, расширители, фары, подножки,), и он попросит их  взять для меня. А самому с завода взять не реально они работают от 100 штук одного наименнования, я сильно обалдел. Но так как я из России убедил товарища съездить туда и пообщаться, по принципу берем на пробу, а потом приедем и возмем вагоны. Китайцы по улыбались и вежливо отказались. Пришлось просить Арабов, они не отказали подняли маленько цену + посидели в ресторане. Своё я получил через 5 дней, упаковали отправили в Новосибирск, через 12 дней забрал с Новосибирска, и сразу отвез мастеру где стоял мой рысак. Через 3 дня я забрал целый авто и езжу. Правда бампер передний брал в Новосибирске до поездки думал как и многие, взял за 11000, говорили что оригинал, когда брал запчасти в Китае, видел бампера трогал их, они выходят с завода и как я получил с автотрейдинга, одинаково за покованны. По этому что это (оригинал или нет) и кто это зделал мне по барабану, я взял себе несколько комплектов, и езжу спокойно.
Привет!! А покрашен он в такой же цвет как брызговики? На фото плохо видно. Я в экзисте посмотрел, оригинал стоит 13000, вот и подумал, в чем то тут подвох! Ну ничего страшного, если краска совпадает (не хочется подбирать краску и перекрашивать), если не трудно отправляй в Красноярск, транспортная компания такая у нас есть. Адрес и данные спишемся по эл. почте, по оплате договоримся.

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #9 : 11 04 2013, 06:43:03 »

Готов забрать за 3000 icon_friends
Извините, я  откажусь.