А, Я, ЯЙ.... а гольца то ловить низя!!!! рыбинспекция делает атата..... :о)
Виноват-исправился!Но первый раз на Севере. Голец,поймали как не попробывать. В первую поездку сдуру и тайменя ели.Но после ни-ни. Стоишь лопатишь спиннингом весь день-поймаешь одного тайменя или вообще не поймаешь,такая красивая рыба,такое к нему уважение,что не поднимается рука отправлять в котел. К тому же полно щуки,которая питается хариусом и мясо у нее розового оттенка,а вкус конечно с нашей европейской щукой не идет не в какое сравнение.
Стафф, а сугудая то хоть поели? С гольца просто ОФИГЕННЫЙ сугудай.. :о))
Мне стыдно,но я не знаю,что такое Сугудай.
Как.... Вы были на севере и не ели это блюдо.... все.. не зачет Вашим встречающим... :о)
Это свежая рыба. Делается элементарно: рыба (обязательно только северная), соль, лук, лимонный сок, перец, лаврушка..... все перемешивается дается настоятся 30-60 минут и за уши не оттащишь....