Неделю назад купил праду - дизель 3.0 комплектация люкс цвет черный ( в нашей стране покупают какой есть). Меня зовут Руслан 46 лет.
Машина очень понравилась - просто балдею от комфортной езды. При покупке авто преследовал несколько целей:
1. Это должен быть танк с большими колесами и тягами толщиной с ногу - тут все как надо!
2. Очень хотелось мягкую подвеску (надоело трясти костями по нашей стране) - выше всяких похвал!!!
3. Хорошая шумоизоляция - Очень неплохо!
4. Немогу жить без хорошей музыки - тут вышла промашка ,14 динамиков при полном отсутствии низких частот (радио хорошего качества-не впечатляет!)
5. Экономный тяговитый движок - проехал пока только 600 верст по городу, на гашетку пока сильно не нажимаю, расход 11-12,5 литров.
Покатался два дня, поставил сигналку, застраховал (всетаки один из самых угоняемых тракторов) и тут появился очень отчетливый, громкий стук в рулевой колонке. Приехал к ОД, посмотрели, сказали ДА-А-А-А-..., потом сказали надо менять запчасть в сборе, а в стране конечно ее нет, т.к. модель новая и деталь будет через неделю ( или четыре ) позвонят. Когда я спросил - а руль у меня всегда будет правильно крутиться? Мне предложили оставить ее у них - пока не придет запчасть.
Машину я конечно не оставил (стоило ждать два месяца, чтобы отдать ее обратно, да и работа обязывает быть на машине)
Пока не унываю и верю счастливое будущее потому-что машина очень нравиться , вот только музыка огорчает - может кто нибудь подскажет как с этим бороться.
Привет, Руслан!...хароший сабик активный тебе паможет...
у меня хоть и не 14, авсего 6 калонак, но я себе саб активный пианэр сунул и фсё и балдею (акустику оставил штатную)...звук вполне приличный
)))