Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: alexx_1977 от 16 04 2013, 22:15:08Берите моего Тушкана, я на Прадика дозреваю... 6 год, 2л, 141 л.с. автомат, 4вд, серебро, салон черная кожа-замша, 2 резины на литье, есп, ухожен-холен-лелеян. Подробнее в личку.С ув., АлексейЛеш, спасибо, убедительная машинка! Киньте в личку пробег и цену, ок? Ну или сюда...
Берите моего Тушкана, я на Прадика дозреваю... 6 год, 2л, 141 л.с. автомат, 4вд, серебро, салон черная кожа-замша, 2 резины на литье, есп, ухожен-холен-лелеян. Подробнее в личку.С ув., Алексей
секрета нет. сейчас 76 с копейками. я брал у дамочки 2 года назад - было 33тыкм. С учетом состояния (новая подвеска и вообще обслуга по регламенту ТО90) -630 с торгом прошу не кидать тапками - она реально в очень хорошем состоянии. ну и торг, собственно, никто не отменял !
Цитата: alexx_1977 от 16 04 2013, 22:26:33секрета нет. сейчас 76 с копейками. я брал у дамочки 2 года назад - было 33тыкм. С учетом состояния (новая подвеска и вообще обслуга по регламенту ТО90) -630 с торгом прошу не кидать тапками - она реально в очень хорошем состоянии. ну и торг, собственно, никто не отменял !после майских - Дня Победы думал активно заняться продажей..
Цитата: alexx_1977 от 16 04 2013, 22:28:53Цитата: alexx_1977 от 16 04 2013, 22:26:33секрета нет. сейчас 76 с копейками. я брал у дамочки 2 года назад - было 33тыкм. С учетом состояния (новая подвеска и вообще обслуга по регламенту ТО90) -630 с торгом прошу не кидать тапками - она реально в очень хорошем состоянии. ну и торг, собственно, никто не отменял !после майских - Дня Победы думал активно заняться продажей.. А фото?
Кстати, в декабре продавал машинку своей жены - Мазду CX-7, пробег 100 тык, в идеальном состоянии, куплена нами в салоне новой, 2008 год... Замумукался продавать, а дочери оставлять ее не хотел, слишком машинка борзая, 240 лысы и жрет как не знаю кто... Продал за копейки - 56% от цены новой, практически по цене трейд-ина... Блин...
Тройка - "Матрешка", как я ее звал - летала у меня на автомате как оглашенная и жрала 10 по городу всего))) 1.6, туринг-плюс, 105 лысы, DSC и цвет был - велосити рэд.... обалденный для девочки)
У меня есть аутлендер ХL 2007, г.в, бензинка, 2,4 л (по лошадкам правда перебор - 170), черный в черной коже. После покупки прадика уже год стоит - думаю отдать жене или нет.А так то для первой машины дочке - не кисло, но, наверное, правильно! Я жене купил тойоту витц: для начала пусть на такой тренируется.