Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Как-то было настроение или пиво так подействовало, короче, не судите строго...Мотив из Генералов песчанных карьеров.Я начал жизнь в условьях полевых,И твёрдых трасс я не видал,Когда ласкали вы авто свои,Я грязь месил, я закипал,Ты, увидав меня, уступишь ряд,Но в это сам ты будешь виноват.Зачем вы создали меня, зачем,Где мой гараж, мой паркинг где,Авто не признают моё родство,Но я же SUV, я, как и все,TOYOTA имя PRADO мне дала,И я по жизни еду хоть куда.Вы знали ласки моек дорогих,А я не знал и лишь во сне,В моих мечтаньях гнал среди друзей,Я был спорткар, я SUPRA был,О, трасса, если бы найти тебя,Азота закисью залился б я.P.S. (просто в рифму)Но жизнь теперь свою я изменил,Надел костюм, ксенон включил,По трассам из асфальта быстро мчу,Хоть не спорткар, но и не трактор,Пусть даже про поля совсем забыл,Но по возможностям, я лучший терминатор!
Вот такое пополнение у нас в семье!Маленькая шотландская вислоухая девочка, зовут Барселона, просто - Барса (Бася).Комок энергии и очарования!
Честно скажу - не знаю, т.к. ставил задачу и получал результат.Думаю, что Алекс из SOUDSPEED подскажет, они, вроде тоже красят.Езжу уже два года, сколы и потёртости есть, но в целом всё замечательно.