'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Простуды и болячки, наши и детей. Кто чем лечится???  (Прочитано 1926 раз)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

Приболел малек мой (5 лет). Вначале ( воскресенье) перхекал (покашливал), сегодня после садика появились сопли и температура под вечер: 37,4. Сделали ингаляцию ультразвуковую, стакан Антифлу детского ( теплого), и на ночь 100 гр теплой воды с ложкой чайной меда (развел) и 1 гр витамина С в порошке. Завтра в домашнем режиме.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Когда дети болеют- всегда так больно!
Желаю вам поскорее выздороветь!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети

тока на завтра ему малоподвижные игры надо чтоб не носился дома как угорелый
выздоравливайте
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Когда дети болеют- всегда так больно!
Желаю вам поскорее выздороветь!

+1 И обидно что помочь никак не можешь!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Приболел малек мой (5 лет). Вначале ( воскресенье) перхекал (покашливал), сегодня после садика появились сопли и температура под вечер: 37,4. Сделали ингаляцию ультразвуковую, стакан Антифлу детского ( теплого), и на ночь 100 гр теплой воды с ложкой чайной меда (развел) и 1 гр витамина С в порошке. Завтра в домашнем режиме.
Ингаляция ультразвуком это весчь!"Дельфин" используешь?Что заправляешь?
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сам сейчас свое малого на ноги ставлю - приболел (сопли, горло итд). Здоровья нашим Малышам всем!
Наша врач советует свечи виферон - дней пять по две в сутки - противовоспалит. увеличивают выработку интерферона. Гексорал в горло тоже два раза. Мирамистин можно. Аквамарис в нос.
"Остановите землю - я сойду"

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

1.Оциллококцинум. Супруга детям давала всегда, а я года два не верил, брюзжал, что муру всякую даем. Теперь вижу что помогает.
2.Раньше верил в вифероны - теперь засомневался. Если дети маленькие, то от свечек пукают и трусы пачкают, а толку никакого. И неприятно им, когда всовывают - плачут.
3.Почти не верю в полоскания чем бы то ни было.
4.Аквамарис - просто соленая вода, почти бесполезно. Промывать (спец. клизмочкой) нос физраствором это вещь! Но жестоко и не все рекомендуют.
5.К гексоралу последнее время скептически отношусь - разводилово очередное. Как и анти-ангины всякие. Эффект пока сосешь.
6.В гомеопатию вообще не верю.

Все ИМХО, я не медик, а химик по образованию. Рекомендуют педиатры, а я пытаюсь увидеть эффект на своих детях.

Сейчас заинтересовался ингаляцией, буду покупать. Но ультразвук разрушает многие лекарства - наверное куплю компрессорный.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Павлуха
Это рекомендации нашего врача - доктора мед наук, неонатолога завед педиатрич. отделением одной из ведущих детских московских больниц. Отнюдь не с потолка взяты.
"Остановите землю - я сойду"

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мишка

Да я не спорю.  Понимаю, что у всех врачи с регалиями. Я как химик-практик рассуждаю...

Меня дома все с моими советами гнобят.  Мои родственники из ванны с полосканиями не вылезают, пьют все подряд, пшикают, заваривают траву-мураву литрами, но постоянно кашляют, чихают и сморкаются. И спорят со мной, спорят...