'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Соцнорму на электричество могут ввести 1 сентября  (Прочитано 2274 раз)

предатор

• Гость

А 30 лет назад там пустыня была... с верблюдями и местными аборигенами, пока нефть не нашли...и никаких Тажд Мохалов и пр. небоподпирающих зданий...))

самое интересное что они диферсифицировали свою экономику)) и доля экспорта нефти у них на сейчас около 7%, в отличии от 78% в 70х годах))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

А 30 лет назад там пустыня была... с верблюдями и местными аборигенами, пока нефть не нашли...и никаких Тажд Мохалов и пр. небоподпирающих зданий...))

самое интересное что они диферсифицировали свою экономику)) и доля экспорта нефти у них на сейчас около 7%, в отличии от 78% в 70х годах))

Экономическое чудо во всей красе короч...Рай...))
Практически все крупные иностранные банки имеют там свои представительства и без проблем кредитуют любое строительство либо инвестируют сами.

предатор

• Гость

а ведь в России то тоже ЧУДО))) и даже не одно!!)))  ;D

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да, их двое ЧУДАКОВ...я знаю... ))) ;D

предатор

• Гость

а еще госдура + министерства и ведомства .... ну и прочее подобное гуамно)))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а еще госдура + министерства и ведомства .... ну и прочее подобное гуамно)))

да многа нечистой ещо...)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это у кого 7% доля экспорта нефти?? у ОАЭ??
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ежедневная добыча нефти превышает 2,3 млн. баррелей, из которых около 2,2 млн. экспортируется. Основными импортерами нефти ОАЭ являются страны Юго-Восточной Азии, при этом на долю Японии приходится около 60% от нефти, экспортируемой ОАЭ.
Игорь

предатор

• Гость

Это у кого 7% доля экспорта нефти?? у ОАЭ??

Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[3]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %.

(с) Ваша ВИКИ)) 8)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Большой объем добычи нефти и коммерческой деятельности объясняют заметную долю Абу Даби и Дубая в валовом внутреннем продукте (ВВП) в ОАЭ. Доля этих двух эмиратов в ВВП страны в 2011 году составила 60% и 29%, соответственно, благодаря высоким ценам на нефть, правильной реструктуризации государственных расходов и другим фактора

В декабре 2011 года в ОАЭ было добыто 2,60 млн баррелей нефти в день, по оценкам аналитиков и участников нефтяной отрасли. Это больше, чем в ноябре, когда добыча составила 2,55 млн баррелей в день. ОАЭ являются третьим в мире нефтяным экспортером и могут добывать более 2,7 млн баррелей нефти в день.
Игорь