'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230752 раз)

tilobass

• Гость

так сколько по цене вкруг все подушки втулки и болты то стоят,кто нибудь скажет?
Мне всё вместе в 18 встали

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

так сколько по цене вкруг все подушки втулки и болты то стоят,кто нибудь скажет?
Не бюджетно и это на короткий. Поэтому и посмотрел в сторону Febest...Может кто ставил? Как у них резинотехнические изделия вообще?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Фебест гут.
Поставил, поменял, опять поменял,
поставил оригинал, забыл.
Чем фебест ставить, лучше стоковые подтяни. Эфекта больше будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Там помойму конструктив не позволит подтягивать. Там же втулка стоит и затянута до упора. Просто кто то вроде писал что в нижних рычагах стоит Febest и нареканий нет. Если года на 3 хватит если сильно машину не загружать, то я бы попробовал Febest, а если поставлю и через год на выброс, тогда буду копить на оригинал.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Просто подушки вкруг мне встали в 12000, ни одного болта или втулки менять не надо было. Всё было в отличном состоянии

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У мну этот фебест в рычагах. Давно уже. Последние 2 года странности, из-за них -ли, не знаю. Каждый год приходится схождение регулировать. Каждый раз некислой монтировкой сам проверяю сайленты,-нет, не приерешься. Развал, Кастер,- в идеале. Сход в плюс уводит и все тут. Хотя первое время на этих сайлентах проезжал очень много за год, но проблем не было. Последние 2 года езжу мало. В чем дело,- не зна...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

михаил75

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо90

У мну этот фебест в рычагах. Давно уже. Последние 2 года странности, из-за них -ли, не знаю. Каждый год приходится схождение регулировать. Каждый раз некислой монтировкой сам проверяю сайленты,-нет, не приерешься. Развал, Кастер,- в идеале. Сход в плюс уводит и все тут. Хотя первое время на этих сайлентах проезжал очень много за год, но проблем не было. Последние 2 года езжу мало. В чем дело,- не зна...
  всем привет! почитал форум заменил две задних подушки два отбойника и ООООООООО тишина!!!!!!!!!  в принципе ничего сложного нет. 5и6 подушки меняются на ура. крепления подушки к раме 5ой я сначала 15 головкой приваренные гайки через пневмопистолет одну слизал, но открутился болт после этого. остальные болты раскачал правда одну гайку пистолетом с рамы сорвал. ничего её же и прикрутил.

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я тоже 2 задние заменил. Заметил разницу. Но мне кажется надо все менять. потому что расстояние до отбойников (5-я подушка) осталось почти как раньше. Вывод надо менять подушки 4 и тд. думаю они уже все расплющенные там...Тепреь жду тепла чтобы заменить все комплектом...

Pafluci

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Может кто знает каким усилием затягивать болты на подушках или где почитать?
Зелёный Прадо '00 лифт подвески 2" ironman Foam Cell бодилифт 2" капролон полиуретан синий везде резина maxxis-CST CL-18 33x10.5r16 на дисках Kyowa KR203 8'' вынос -20 китайский шноркель

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Может кто знает каким усилием затягивать болты на подушках или где почитать?
До упора. Металические шайбы подушек стягиваются болтом до упора во втулку.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©