'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230830 раз)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199

Что, китайские себе никто не ставил? Я вот в сомнениях - прикупить или нет? Или купить 5-х две штуки родных за те же деньги? ;D

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Уж лучше фебестовских взять, чем непонятно что. Хотя понятно. Скорее всего гольная сажа будет.
Личного труда потраченного зря жалко будет.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фебестовские по цене ненамного больше ))) Эти пишут Тайвань. Учитывая продажу строго комплектом, по цене вряд-ли стоит ориентироваться, хотелось бы чтоб человек обжегшийся поделился опытом )))
Хотя в свете вскрывшихся сегодня у меня обстоятельств - а именно кусков шестеренок переднего редуктора на сливной пробке, поставлю две 5-х фебестовских подушки, ибо не до них теперь  :-\
Саня, у тебя на ДВ не осталось проверенных продаванов запчастей?

witos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

А не найдется ли у уважаемых форумчан подушек, 2 и 3  желательно их фото, рядом стоящих.
Интересует их взаимозаменяемость. Может переточу.

Для себя заказал все подушки полиуретан х555, передние Фортуна. А вот 2-я есть только как 5-я, тоесть с ушами. Оригинальную заказывать пока не стал.
Фортуна - качество так себе, видны пузырьки, и обработка не очень. х555 выглядят посерьезней. Хотя раньше заказывал фортуну, так как качество на другую продукцию гораздо выше чем у других.
А в итоге будет -- "кроилово, которое ведет к попадалову"
прадо 95 1KZ-TE, 99

witos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Фебестовские по цене ненамного больше ))) Эти пишут Тайвань. Учитывая продажу строго комплектом, по цене вряд-ли стоит ориентироваться, хотелось бы чтоб человек обжегшийся поделился опытом )))
Хотя в свете вскрывшихся сегодня у меня обстоятельств - а именно кусков шестеренок переднего редуктора на сливной пробке, поставлю две 5-х фебестовских подушки, ибо не до них теперь  :-\
У мя тоже были куски шестерен на пробке, и ничего, еще долго ездил так.
прадо 95 1KZ-TE, 99

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Да я там в Автомире брал постояно, потому что жена там работала и была скидка, аж, 20%. Если чего-то не было, выписывал через экзист, представительство которого, тоже, было в Автомире. )))
Если ты на счёт б/у редуктора, то можно через Сашу OverSi . Он с Владика народу по всей стране рассылает б/у з/части. У него свой разбор. Пока нареканий не было. Могу в личку кинуть его личку.
Он и здесь есть, и на дроме общается.  http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=30303
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

marix77, или оригинальные ставь, или не лазь туда.
После китая, либо фебеста, вскоре потребуется повторная замена.
Причём сейчас ты ещё думаешь, а там думать будет некогда.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Саш, а что, фебест так уж плох? Я года три назад поставил заднюю опору двигателя (под раздаткой) этой марки. Из тех соображений, что проконтролировать и заменить если что - не проблема, хоть при каждой смене масла. За цену оригинала можно взять четыре штуки. Так вот через три года - вполне приличное состояние, и думаю, еще походит...
Если не видно разницы, зачем платить больше?  ;D
Я, конечно, понимаю фанатов оригинальных запчастей. Однако есть большие сомнение в честности ВСЕХ продавцов, учитывая, что цены на оригинальные запчасти берутся из космоса. >:D

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У мя тоже были куски шестерен на пробке, и ничего, еще долго ездил так.
А потом что произошло? ;D
Не хотелось бы оказаться в лесу с заклинившим редуктором. Был уже опыт внедорожной эвакуации за 20 тыр.  icon_crazy2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На передке сайленты Фебест стояли довольно долго. И пробег был значительный на них. Так что насчет подушек я б не стал морочить голову и карман оригиналом.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).