Я думаю Вам с Олегом нужно решать, так как это у Вас выходные!!!
у них всегда выходные и никогда их нет... они ж бизнесмены млин не то что мы с тобой Петр, наемники
а чото действительно не наблюдаю никого кроме нас четверых в этой теме... или действительно - темы с "встречаемся! " в томской ветке все заговоренные?
ну хотя бы просто написали - не могу... дела или еще как... как будто вымерли все...
какие нах бизнесмены лично я голодранец))))))))
Вадик, ниговори, не уважают нас здесь))))))))))
пс. Вадик, какой хороший наконечник ты мне подсуропил вчера, прошприцевал все тавотницы без напрягу
да ладно тебе... голодранцы на прадиках не гоняют
ну я тоже уже раза 3 шприцевался - все одной рукой - нормуль ИМХО...
там же не только наконечник - там еще и пистолет нормуль.
гоняют ещё как))))
дык у меня пистолет то тоже нормуль, тоже немецкий вроде твоего, ты видел, а вот накнечник, как у тебя лучше подходит, тем более у меня там на передней крестовине заднего кардана, тавотница раком стоит и вставить ей трудно, эт надо в извращенной форме было делать
так шта я у продована, там где ты покупал пистолет, выклянчил наконечник))))отдельно таких не было, отдельно были, но другой системы)))он от такого же как у тя открутил отдал мне, а другой сист прикрутил
правда долго гад упирался, пришлось ему рассказать про свою тяжёлую жиззь, пожелел он меня, красафчик!
пс. Вадим, а сколько ребёнку?