Наверное такое могло случится только в нашей стране, и только со мной
Сегодня с утра продрав глаза полетел забирать Прадика. Сняли с автовоза и покатили на предпродажку, пока ее делали купил ковры в цвет+защиту на все пузо(композитную). По скольку машину покупал не у дилера, а непосредственно в ТМР, пришлось отдать денег за препродажку. И вот мне готовы выдать авто( в 8-00 загнали в 11-00 отдали), стою жду и радуюсь как ребенок. Выкатывают на улицу и что я вижу---на машине отсутствуют рейлинги, на стеклах остались написанные маркером цифры, скотч на лобовике, и огромный черный отпечаток ноги на светлом ковролине
На мой вопрос , что это? мне отвели , что это было уже и чтобы это убрать треба еще монет заплатить
по поводу рейлингов ответили типо мы не приделах, что на каждую машину они заказываются отдельно. Я выпал в осадок
Звоню в ТМР, они напрягают ОД, и представитель сразу готов все дозаказать в ближайшие дни и установить (соглашаюсь)
Что касаемо инородных следов, решил сам устранить за гораздо меньшую сумму. Так как со слов ОД предпродажка и выдача клиенту авто абсолютно разные вещи. На мой вопрос сколько стоит выдача и кто для них является клиентом получил ответ, что выдача бесплатная, а клиент это тот кто непосредственно у них купил авто
Пребываю в шоке! Ну лан забрал тачку и поехал наводить лоск. Проехав 10 км , устраняю недочет, паркую машину в гараж и уже было собрался уходить за обмывкой замечаю следующий косяк, подсветка порогов не вырубается, горит себе и горит. Манипулирую дверьми, мануалом к машине, своими догадками, а ей все не почем!
Начинаю звонить ОД. Инженер по гарантии наверно далек от тех.стороны вопроса предлагает мне закрыть машину отойти от неё на 10м и ждать пять минут
с его слов все должно потухнуть.Хрен там! Как горело так и горит. Тогда он посовещавшись с начальством предлагает приехать обратно для устранения поломки. Е... мать - еду! Приваливаю обратно. Выходит умного вида человек и начинает шаманить в настройках машины, видя что ничего не выходит он приглашает коллегу с компом, свой грязный комп это урод ставит на светлое сиденье и начинает танцы с бубном. Опять ничего. Покумекав решают загнать внутрь. На сиденье остались отпечатки грязи компа
. И вот с 17-00 до 22-00 ребята ищут проблему. На финише -абзац
У Вас неисправен центральный блок управления кузовом
Понятно что в наличие таких вещей не то что у ОД, на центральном складе нет! Срок поставки до 45 дней.
Машина не заучетена, под кредитом и каской что делать?
1)Можно ли требовать замены авто?
2)Можно ли расторгнуть договор кредитный и отказатся от машины?
Если можно , то как вернуть бабки за допы?
Как быть народ?