'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мать Чичваркина найдена мертвой в своей квартире  (Прочитано 6340 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот вам нравиться покойников мусолить... :-\

Мне не нравятся те грязные методы, которые в нашей стране используют правители нашей страны. И сейчас мы не обсуждаем покойную, а обсуждаем сам факт возможного убийства и с какой целью оно сделано.
да уж..  правители? это Путин пошел убивать его мать , чтоб арестовать? Англия это что? рай? недосягаемое место?

и зачем обсуждать его не приезд на похороны? кто знает об их отношениях? может она его из дома вагнала в 15 лет?
 да и кто готов приехать на похороны, типа исполнить "долг сына", зная что на похороны ты все равно не попадешь, арестуют раньше...?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ну и вопрос к клубням:

В каких случаях сын может (не может, не хочет, боится... и т.п.)  не присутствовать на похоронах своей матери?
Или отношение(долг сына) к МАТЕРИ должно "отбросить" всякие "уважительные" причины(возможный арест...)...
Где кончается ..мужское начало и начинается расчет(выгодно/невыгодно, опасно/безопасно и т.п.)??
Объяснение: кому от этого станет легче, если его арестуют...не принимается?
Вопрос предельно жесткий: похороны матери/возможный арест.....что мужчина выбирает??....Я просто хочу понять....что в мужчине первично(Чечеваркин не при чем)....долг сына...или холодный расчет(когда-нибудь...когда власть переменится....я вернусь на могилу матери.....а пока я ЖЕРТВА)....
Кстати вопрос по ЖЕРТВЕ....в РФ достаточно интересного бизнеса, который можно было бы (по версии Чечеваркина...отнять)....и бизнесменов хватает......
И единственным из них.....оказался ОН....И именно Лондон... и т.п.

Если говорить о здравом смысле и понимания последствий появления на похоронах матери подследственного, нет смысла искушать судьбу. В случае появления на похоронах (отдать последний долг), в следствии чего - арест и долгие годы отсидки, а смысл?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Да будет он там... просто никто об этом не узнает...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Мне не нравятся те грязные методы, которые в нашей стране используют правители нашей страны. И сейчас мы не обсуждаем покойную, а обсуждаем сам факт возможного убийства и с какой целью оно сделано.
да уж..  правители? это Путин пошел убивать его мать , чтоб арестовать? Англия это что? рай? недосягаемое место?

и зачем обсуждать его не приезд на похороны? кто знает об их отношениях? может она его из дома вагнала в 15 лет?
 да и кто готов приехать на похороны, типа исполнить "долг сына", зная что на похороны ты все равно не попадешь, арестуют раньше...?

Если так, как ты говоришь, то какого яух....Чечеваркин вооббе обсуждает эту тему и дает комментарии....
Любому журналисту он мог сказать( и это было бы правильно с любой точки зрения, так как касается семьи)....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....НО почему-то он щебечет, как воробушек...(((

К вопросу...зачем??.......БЕРЕЗА не раз посещал РФ несмотря на такие же санкции....Можно ответить:....ну вот и он так попробует.....НЕТ!!!....В БЕРЕЗЕ...есть стержень-Мужской....
Чечеваркин....гламурный юноша, у которого возник конфликт с властью....и не более....
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну и вопрос к клубням:

В каких случаях сын может (не может, не хочет, боится... и т.п.)  не присутствовать на похоронах своей матери?
Или отношение(долг сына) к МАТЕРИ должно "отбросить" всякие "уважительные" причины(возможный арест...)...
Где кончается ..мужское начало и начинается расчет(выгодно/невыгодно, опасно/безопасно и т.п.)??
Вопрос предельно жесткий: похороны матери/возможный арест.....что мужчина выбирает??....Я просто хочу понять....что в мужчине первично(Чечеваркин не при чем)....долг сына...или холодный расчет(когда-нибудь...когда власть переменится....я вернусь на могилу матери.....а пока я ЖЕРТВА)....
Кстати вопрос по ЖЕРТВЕ....в РФ достаточно интересного бизнеса, который можно было бы (по версии Чечеваркина...отнять)....и бизнесменов хватает......

Если говорить о здравом смысле и понимания последствий появления на похоронах матери подследственного, нет смысла искушать судьбу. В случае появления на похоронах (отдать последний долг), в следствии чего - арест и долгие годы отсидки, а смысл?

Саш!
Я же написал Чичиваркин не при чем......
Я про то........должен(мужчина...сын!!!) или НЕТ................
Игорь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да уж..  правители? это Путин пошел убивать его мать , чтоб арестовать? Англия это что? рай? недосягаемое место?

Если так, как ты говоришь, то какого яух....Чечеваркин вооббе обсуждает эту тему и дает комментарии....
Любому журналисту он мог сказать( и это было бы правильно с любой точки зрения, так как касается семьи)....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....НО почему-то он щебечет, как воробушек...(((

К вопросу...зачем??.......БЕРЕЗА не раз посещал РФ несмотря на такие же санкции....Можно ответить:....ну вот и он так попробует.....НЕТ!!!....В БЕРЕЗЕ...есть стержень-Мужской....
Чечеваркин....гламурный юноша, у которого возник конфликт с властью....и не более....
я не знаю причин, по которым он обсуждает что-то с журналистами, я не знаю этого человека лично, поэтому и не обвиняю его ни в чем!
то-то и оно что он воробушек, по сравнению с Березом, поэтому сравнение некорректное...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ну и вопрос к клубням:

В каких случаях сын может (не может, не хочет, боится... и т.п.)  не присутствовать на похоронах своей матери?

Саш!
Я же написал Чичиваркин не при чем......
Я про то........должен(мужчина...сын!!!) или НЕТ................
кому он должен? у каждого свое восприятие смерти и жизни! и зависит только от этого! мертвому человеку все равно кто кому что должен..

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Неее....Сереж....не могу с тобой согласиться в части мертвому все равно(образно конечно)....это лукавство....
Смысл вопроса был в другом: а именно...может ли МУЖЧИНА пренебречь риском для себя во имя...чего-то обязательного(исходя из слова МУЖЧИНА)....тему Чечеваркина и его покойной матери можно "не брать".....Просто на примере темы: Чечеваркин и трагедия в его семье возникла эта мысль....
Игорь

предатор

• Гость

.... а именно...может ли МУЖЧИНА пренебречь риском для себя во имя...чего-то обязательного(исходя из слова МУЖЧИНА)....

сколько народу палегло из за подобных понтоФФ)))) неуподобляйтесь)))

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

А мне жалко Жэку...попал в замес.