На каждой машине был такой запах, если подтапливать, потому и не парюсь))) Для Прадо подтапливать это ИМХО 140 и выше... Жижа в АКПП меняна менее 10тыс назад, в выходные перебрал задние тормоза. Ни чего не менял - всё ещё походит, солдатик(гвоздь) в ручнике развалился с левой стороны - бренчало и ручник хреново держал и постукивало иногда на скорости, собрал всё со смазкой всех соответствующих узлов, отрегулировал ручник заново и колодками, и из салона, но запах остался))) К стати, шприцевал не так давно 4тыс назад.
P.S. А про развалившийся солдатик - вообще отдельная тема... Похоже мне его на стенде ТО сорвали пару месяцев назад(м..ку этому даже замечание подошёл сделал, говорю- ты чего добиваешься?!? Седьмой раз уже машина ра..ом встаёт!!! Что ты её дрессируешь??? - Сидит - глазами только хлопает... а на следующий день началась проблема с ручником... Звонил им ругался - говорят приезжайте- исправим! Но это у родителей было за 100 км от меня... да и думаю сейчас вы мне "наисправляете" потом вообще не разгребу)))