'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Утопил 120.  (Прочитано 7561 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Утопил 120.
« Ответ #60 : 14 04 2013, 21:06:09 »

Ну вот тема плавно перешла во флуд.
И еще. В любом договоре написано, что владелец, должен соблюдать правила эксплуатации авто.
Преодоление водных преград в правилах эксплуатации тоже определены.
Вариант утопленника мог пройти, если бы РЕАЛЬНО машина провалилась, а уж с такона утонула.
Никакого ДТП там не было.
А вот то, то в инете есть ВИДЕО, это не айс. И думаю, что страховая знает про этот случай.
Вы меня извините, но все что Вы написали выше, кроме, как словоблудием я назвать не могу.

А уж с таким то видео и пиаром СК точно выплатит без задержек.

Страховой нужно регресс, виновнику выставить. И пока суд не определит виновника(а виновник уже отбрехался) никаких выплат не будет.
Тем более ТС пишет:
Подскажите алгоритм действий , что бы подать в суд на коммунальщиков  И кто это оформляет из полиций?

Значит никаких бумаг на тот момент составлено не было. А ЭТО очень жирный минус в этой ситуации.
И коммунальщики докажут, что никакой ямы там нет, куда бы могла провалиться машина. А следовательно ТС  САМ по доброй воле поехал штурмовать лужу.
В любом случае только СУД. А шансов ИМХО....не много.

Что за бред ? Причем тут регресс и выплаты по КАСКО ? Владельцу прадо чхать на регресс у него КАСКО. Это СК не плевать на регресс, но к выплате и уж тем более к срокам по выплате никакого отношения не имеет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #61 : 14 04 2013, 21:15:34 »

Все ....Диалог закончен. Вы большой специалист и Вам виднее.
Ну, а я как-нибудь при своем "бреде" останусь в мыслях.
Ничего личного.
Игорь

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 14 04 2013, 21:16:07 »

Недоумеваю,почему Igor908 так рьяно отстаивает страховую компанию (уж не засланный ли?),но мне думается шансов выиграть этот процесс очень много.Год назад у нас было подобное: сильный паводок с гор затопил низменные участки города.И так случилось моего товарища ТЛК 200 в цокольном паркинге затопило под самую крышу,силой воды заблокировало автоматические ворота.Через 2 месяца без всяких боданий он получил все деньги.Сейчас у него новая юбилейная двухсотка.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #63 : 14 04 2013, 21:22:11 »

Ничего личного.

Игорь, ничего личного) я просто говорю всегда только то, что я знаю, и ваши слова о том, что я большой специалист... Меня ничуть не задели. Топикстартер, если нужна помощь, обращайтесь)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 14 04 2013, 21:29:41 »

Ничего личного.

Игорь, ничего личного) я просто говорю всегда только то, что я знаю, и ваши слова о том, что я большой специалист... Меня ничуть не задели. Топикстартер, если нужна помощь, обращайтесь)
Всё шеф,он спёкся.Кто седующий?Нас на мякине не проведёшь. :icon_cool3:

Мягколапка

• Гость
« Ответ #65 : 14 04 2013, 21:50:27 »

Ничего личного.

Всё шеф,он спёкся.Кто седующий?Нас на мякине не проведёшь. :icon_cool3:
Я оценила иронию  ;D надеюсь меня правильно поняли) Игорь, вы правы в том, что СК может отказать в этом случае, как и во многих других, только из-за неправильных действий застрахованного.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 14 04 2013, 22:35:56 »

На самом деле в иронию пускаешся по неволе.Я не понимаю-мы платим в СК за КАСКО 40-90 тыс.руб,а когда наступает страховой случай,то чешем репу оплатит-не оплатит.Почему?Мы платим коммунальщикам за хорошие дороги,качественное электричество,воду без кишечной палочки,и так перечислять можно до безконечности.В итоге мы получаем мягко говоря фиг без масла.Но противнее всего находятся люди уверяющие нас в том,что мы сами виноваты,и не надо требовать с СК или с коммунальщиков,потому,что если они выплатят нам,то не смогут слетать на Мальдивы.Поверьте смогут.А мы виноваты лишь в одном.Живём по пословице"Бей своих,что бы  чужие боялись"Чужие давно не боятся,а мы всё бьём.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #67 : 14 04 2013, 22:50:50 »

В случае со страховой чешем репу только потому, что при подписании договора не читаем правила страхования и не соблюдаем их) про коммунальщиков не спрашивай, у меня ответа нет к сожалению, как и у них нет совести)

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)
« Ответ #68 : 14 04 2013, 23:00:39 »

Я считаю что перспективы у "утопленика" есть только нужно грамотно собрать доказательства для суда. 1. Зафиксировать факт затопления авто. 2. Составить калькуляцию причиненного ущерба. 3. Найти ответственного (ответчика) кто отвечает за состояния этой дороги. 4. Составить исковое заявление и претензию ответчику. 5. Подать иск в суд.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 14 04 2013, 23:06:26 »

...как у них нет совести.А.что там марсиане работают,или сомалийские пираты? Наши граждане которые возмущаются тем,что в магазине просрочка,а магазинщики тем,что врачи не внимательно относятся,врачи,что гаишники обдирают,гаишники,что чиновники вымогают,и так по кругу 5728 (примерно)как эстафета передаём друг другу только не палочку,а негатив,хамство и прочие человеческие"ценности".С тем и живём.