Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: маньяк от 24 02 2014, 21:32:50а с другой стороны чё не сгонять до архангельска,если машинка хорошая,всего 1200км от мкада,сел и поехал,две педали один руль Во во, я вот только что 600км проехал на одном дыхании!!!
а с другой стороны чё не сгонять до архангельска,если машинка хорошая,всего 1200км от мкада,сел и поехал,две педали один руль
Цитата: AJL от 24 02 2014, 13:40:18пожалуйста, не нужно натягивать мою машину на свой бюджет) уверен, в мск можно что-нибудь натянуть за эти деньги, но только что-нибудь не хочется, да?)истину глаголите Честно признаюсь, в Архангельск даже если натянул бы по бюджету, подумал бы несколько раз, прежде чем ехать. Дальше Питера морально не готов пока что)По вашей машине пока что только положительные эмоции от фоток) Цвет подкупает. Удачи в продажах.
пожалуйста, не нужно натягивать мою машину на свой бюджет) уверен, в мск можно что-нибудь натянуть за эти деньги, но только что-нибудь не хочется, да?)
365 дней скоро машина в продаже. В моем городе можно за эту цену продать. Могу взять на реализацию
Цитата: Evgentimakov от 23 02 2014, 23:57:231 год машина продается... (имхо)Удачи в продажи! так и думал, что появятся такие мысли, но новую тему заводить-таки не стал.Все просто: прошлой весной было решено сделать пробный шаг в продаже до момента покупки нового каско, потом фактически перестал продавать.
1 год машина продается... (имхо)Удачи в продажи!
не то что бы я уговариваю... но мы тут у себя привыкли к таким расстояниям - до мск сгонять - это как в булошную)сам я готов ломануться за машиной хоть за 3000 - это же интересно, Рашу посмотреть за одно!..
Цитата: AJL от 25 02 2014, 20:50:07не то что бы я уговариваю... но мы тут у себя привыкли к таким расстояниям - до мск сгонять - это как в булошную)сам я готов ломануться за машиной хоть за 3000 - это же интересно, Рашу посмотреть за одно!.. я как бы не против, пару раз в финку гонял. Но дорога меня утомляет. Кстати, самый затяжной до Байкала 5600 км. Четверо суток в одни руки.
Что-то контактов продавца не вижу