Привет тестю, сам катался на тушкане 2 литра, потом купил 2,7
Классная машинка за свои деньги...стоила она тогда 670 тысяч в фуле....эхх были же времена
У меня стоит во дворе...но формулировка вопроса не совсем корректна.... Можно я прыгну с крыши высотки? - Можно, но только один раз.
Можно ставить 5 лет под окнами и ничего, можно на обед домой заскочить и через 20 минут не найти машину...кто даст гарантию?
Комплектуха имхо на угоняемость если и влияет, то в пределах погрешности, движок коробка итд одинаковы, а уж навигацию и музыку вкрячить дело житейское.
ЛКП в целом по машине, нормальное, но капот у мя в месте скола начал ржаветь... Насколько критично это фиг знает... Европейские машины и тушкан кстати этим не грешат как правило, по японкам по всем так или иначе читал подобные истории. Про патфайндеры так вобще что заднюю дверь чуть ли не с дырами менют...утрирую канеш.
Скидка... Брал в 2012 произведенную в ноябре 2011. В Россию въехала 28 декабря 2011. В общем предыдущего года, одну из последних в наличии. Получил скидку с 2500 до 2300...почти 10 процентов считай....
Так что анализируй и удачи
Покупал кстати на новой риге тож, но машину мне стащили у манагера из Сокольников из под вялого резерва