Привет Виктор. Я твой ближайший сосед. Машину у вас брал на Моск. ш
Понравилось там?
Сейчас вроде и в вашем граде имеется дилер.
Я помню году эдак в 2001-2002, когда работал и жил не дома, приехал в Нижний. На Московском шоссе стояло невзрачное двухэтажное оштукатуреное жёлтым цветом здание, которое гордо именовало себя дилером Тойота
Зашёл туда с другом - заказать супруге авто (Авенсиса хотелось ей), вышел нам навстречу мужчинка с чутьлинефиксойзолотой и дословный разговор.
Он:
-Чо, парни хотели?
Я:
-да Авенсис в полной комплектации этого года.
Он:
-Да базару нет, давайте бабки, будет вам через три месяца эта тачка.
Я:
спасибо, большое, мы подумаем.
Вышел из этого "дилера", сразу набрал супруге и сказал, чтоб тикала в Мск и там автомобиль заказывала. На тот момент цивилизация была очень далеко от НН в плане дилерства...
Сейчас, конечно, по-иному...
Привет Виктор. Сейчас в Автосалоне не так конечно
Обходительные и всё такое. Ну бывают конечно косячки незначительные типа забыли позвонить или ещё что в таком роде. Отдел доп. оборудования классно работает
просто завалили письмами, предложениями и проч. Так вроде ничего плохого сказать не могу. Хотя в "Вольво" лучше работают. Чисто моё ИМХО. Я сам из Мурома, у нас нет ОД, есть во Владимире, но они пока считаются "официальные представители", сказали, что совсем скоро будут диллерами. Машины есть тоже у них и цены такие же. Я в Нижнем на курсах был в январе (2 недели) вот и завязался с ними..