'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите найти поломку  (Прочитано 6102 раз)

Владимир 123

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
Re: помогите найти поломку
« Ответ #10 : 18 04 2013, 11:32:39 »

в том то и дело, что все работало, и отключалось. предохранители все вроде прозвонил, вроде целые, я так думаю, что просто нет массы, может где в проводе обрыв, но вот куда он идет от концевика понять не могу, снял пластик возле сиденья, там такой жгут проводов, что сам черт не разберется, вот если бы кто сказал, куда он идет от концевика, то можно бы было просто его прозвонить и понять в нем дело или нет

Владимир 123

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
« Ответ #11 : 18 04 2013, 11:39:58 »

может схема у кого есть этого узла, и маркером отметит мне где этот провод

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 18 04 2013, 11:49:28 »

может схема у кого есть этого узла, и маркером отметит мне где этот провод
А с пассажирской двери попробуй:поставь опускание стекла на автомат,и пока опускается открой дверь,стекло должно остановится.

Владимир 123

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
« Ответ #13 : 18 04 2013, 11:53:59 »

с пассажирской двери все работает, и свет в салоне зажигается, и подсветка на двери, и индикация на приборной панели горит, что дверь открыта, а вот с водительской двери вообще ничего не происходит, как вроде дверь и не открывал

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 04 2013, 11:56:07 »

ХЗ.Тогда к электрику.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 18 04 2013, 12:07:46 »

Глупый вопрос . Сначала хоть отпишись , что за зверь у тебя ? Если официал то будет только зуммер на свет-габариты.
А так это просто очередная тема ни о чем . Флуд короче.
Глупого ни чего нет.На арабах при открывании дверей гаснет всё,и никакого зуммера нет.По теме предохранители или под капотом,или под левой коленкой.
Ну так я об этом и пишу , что глупо задавать такие вопросы не написав какой у тебя Прадо . Потому как у арабов и официалов разные алгоритмы подключения , думаю и еще варианты есть.

PS -  у меня такая фигня была на предыдущей машине. Под замену блок-комфорт приговорили. Как то так называется. Он управляет плавным выключением-включением света в салоне , головного света при выключении зажигания через промежуток времени ,зуммером на открытие двери у кого то стекла открытые закрывает при постановке на сигналку и.т.д.

R2 , 08 г. ,4.0 л.

Владимир 123

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
« Ответ #16 : 18 04 2013, 12:21:44 »

Глупый вопрос . Сначала хоть отпишись , что за зверь у тебя ? Если официал то будет только зуммер на свет-габариты.
А так это просто очередная тема ни о чем . Флуд короче.
Глупого ни чего нет.На арабах при открывании дверей гаснет всё,и никакого зуммера нет.По теме предохранители или под капотом,или под левой коленкой.
Ну так я об этом и пишу , что глупо задавать такие вопросы не написав какой у тебя Прадо . Потому как у арабов и официалов разные алгоритмы подключения , думаю и еще варианты есть.

PS -  у меня такая фигня была на предыдущей машине. Под замену блок-комфорт приговорили. Как то так называется. Он управляет плавным выключением-включением света в салоне , зуммером на открытие двери у кого то стекла открытые закрывает при постановке на сигналку и.т.д.
у меня нет зуммера, и окна автоматом не закрываются, значит и блока такого нет

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 18 04 2013, 13:05:48 »

Да нет - это я в общих чертах описал , что делает этот блок. В разных машинах -разные функции выполняет .
Если у тебя есть плавное выключение и включение света в салоне при открытии и закрытии машины с брелка или ключа- то он есть. Просто на скажем мерсах и бмв он как правило более навороченный , чем на простых японцах .
 На Прадо официале к примеру , когда открываешь с кнопки на ключе -в салоне загорается свет когда еще дверь не открыл и горит еще несколько секунд после того как закрываешь дверь , так же загорается подсветка личинки замка зажигания и гаснет после того как ключ вставишь. Когда ключ из замка зажигания вытаскиваешь - свет в салоне тоже автоматом загорается и гаснет плавно после того как закроешь машину .
Эти блоки бывают отдельно вынесенные , бывает в щиток приборов вмонтированы. как на Прадо не знаю.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 18 04 2013, 14:14:02 »

Так у меня араб,и всё это есть и ещё при открывании двери гаснет свет,и останавливаются стёкла.Предположу может сбой с обучением стеклоподъёмников,а на них завязана твоя неисправность ????

Владимир 123

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
« Ответ #19 : 18 04 2013, 14:41:47 »

Так у меня араб,и всё это есть и ещё при открывании двери гаснет свет,и останавливаются стёкла.Предположу может сбой с обучением стеклоподъёмников,а на них завязана твоя неисправность ????
но свеклоподъемники работают то нормально, никаких сбоев в их работе нет
и почему тогда только одна дверь не работает?