Просто когда есть двушка, проще докинуть 200 и взять нового 2013 года, а этот уже бу, хоть и состояние супер, про допы опусти тему, ибо все на любителя, новая машина теряет за год примерно 20%, отсюда значит его цена 1800-1900, за 1900 наверно начнутся звонки.
Сергей, звонки начнутся в районе 1870...
Годовалый авто очень трудно продать по хорошей цене(
Как ты говоришь: есть двушка проще накинуть еще 200....
Так вот если есть двушка надо бежать от Тойоты с ее раздутыми ценниками)))
Да бежать то особо не кому
Звонки предположим идут.
Что касается допов ... Следуя вашей логике все последующие комплектации: престиж+, люкс , а это сплошные допы, покупают "любители", которые при
продаже все как один должны следовать вашим правилам , типа продаешь железо и во внимание принимается только возраст, который кстати у моего прадика не "годовалый" а "полугодовалый", и пробег? И что такое добавить 200! А вещи, без которых данное авто просто эксплуатировать вредно, да и опасно: защита картера и двигателя (внедорожник однако), резиновые ковры (грязь и внедорожник однако), сигнализация (угоняемый однако), тонировка стекол (врожденная скромность наших граждан) и все-таки шумоизоляция - плюсы: теплее зимой, пропало непонятное движение холодного воздуха ниоткуда!, музыка зазвучала не в стиле удара по голове с металлическими оттенками. Согласен что ГУ на любителя, но современное время предъявляет свои требования и главное ГУ дает опять же комфорт во владении машиной.
Не хотел я сбиваться на флуд, но один раз можно.
Напрягает другое: наш форум и объявления читают и потенциальные покупатели, не всегда обладающие такими познаниями "специалистов", которые под фразами "на любителя" , четким познаниями рынка - "теряет 20%" просто отпугивают людей проявляющих интерес к машинам. Вопрос зачем, есть специальные ветки, где можно вволю пофлудить, разминайтесь и общайтесь там! Может для меня не столь критична цена и время за которое можно продать свою машину, но есть клубни которым "позарез и срочно" действительно нужно продать машину и его и только его право определять цену на свою собственность. Хотите реальности запросов от продавцов, пишите в личку, не смущайте народ, навязывая собственное мнение!
Отдельное спасибо клубням за поддержку и пожелания в удачной продаже!