'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проставка дросельной заслонки Элфорд  (Прочитано 162177 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Процесс окольцовывания идет ударными темпами. ;D
"...взяло, взяло - передавай по кругу!..." ;D ;D ;D
Я бы, конечно, и с глушаком что-то сделал с удовольствием, да хваленый Ганадор мне, как видно по фото, без вариантов... :-\
У меня обвес по кругу стоит, а там даже штатный глушак пришлось мне недавно обрезать и насадкой вниз увести..., задевал, зараза, за шляпки болтов в пробках, резонировал, - звук такой стоял, что все окружающие оборачивались! Да и выхлоп с родного прямо на уголок обвеса шел, аж уголок чернеть начал снизу...
Вот не знаю что и делать, но делать что-то надо..., - звук не нравится совсем со штатным глушителем.
Недавно нашел случайно в городе у себя ребят, которые глушаками занимаются, - говорят, что уже делали на Прадо, предлагают замостырить..., мож попробовать, хз?! ::)
Что за обвес? Моделиста и джаос подходят под ганадор без проблем.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Неее..., металл. обвес (он же защита). В частности, сзади стоит фаркоп с надписью и уголки двойные по краям...
Зри в корень!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не по теме конечно, но что дают эти уголки, при ударе они загнутся и повредят бампер, и стоят наверно как бампер. Если только визуально нравятся. От ганадора толку больше, можно снять уголки и поставить выхлоп. Если нравится, то придется выбирать. Можно не двойную трубу, а одинарную поставить, может не будет задевать, вариантов ганадора много. :)

Бурый040

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Не по теме конечно, но что дают эти уголки, при ударе они загнутся и повредят бампер, и стоят наверно как бампер. Если только визуально нравятся. От ганадора толку больше, можно снять уголки и поставить выхлоп. Если нравится, то придется выбирать. Можно не двойную трубу, а одинарную поставить, может не будет задевать, вариантов ганадора много. :)
Да, не по теме..., но мне уже данные девайсы помогали на прежних машинах, поэтому ставлю icon_friends
По кумекаю что-нибудь, посмотрим варианты..., думаю, в ближайшее время что-то решу. По результату отпишусь ok
Зри в корень!

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

А крюка не было с уголками специального? Который как раз выхлоп на пару сантиметров вниз опускает.
Курс у нас один - правильный!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А крюка не было с уголками специального? Который как раз выхлоп на пару сантиметров вниз опускает.
Если ты опустишь выхлоп вниз, то он ляжет на полусь моста, там зазор в пару см, посмотри сам.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

На родном выхлопе специально приплюснута труба в месте перегиба через полуось, чтобы не билось. На ганадоре этого нет, зазор действительно еще меньше. Но крюк опускает только банку, а в том месте где полуось еще один крепежный штырь довольно сильно притягивающий выхлоп к кузову. Надо пробовать, может все нормально будет и все таки не ляжет.
Курс у нас один - правильный!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

На родном выхлопе специально приплюснута труба в месте перегиба через полуось, чтобы не билось. На ганадоре этого нет, зазор действительно еще меньше. Но крюк опускает только банку, а в том месте где полуось еще один крепежный штырь довольно сильно притягивающий выхлоп к кузову. Надо пробовать, может все нормально будет и все таки не ляжет.
Не думаю, там все жестко скрученно, только если сам будешь гнуть трубу, а если просто опустить, не выйдет, на других креплениях будет нагрузка. Если только колхоз, на месте подгибать.

Бурый040

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Не думаю, там все жестко скрученно, только если сам будешь гнуть трубу, а если просто опустить, не выйдет, на других креплениях будет нагрузка. Если только колхоз, на месте подгибать.
Совершенно верно. Пробовал опустить ниже, посредством установки прокладки в резинку крюка, крепящего банку глушителя, - перестает греметь об болты, но начинает резонировать как раз в р-не моста..., чуть меньше, на других оборотах, но все-таки цепляет... :'(
В итоге психанул, отрезал (чтоб до болтов не доставал), поставил хром насадку с направлением к низу, пока нормально, но звук при разгоне не нравится..., как на турбине, с подсвистом..., из-за насадки похоже. Попадется на глаза другая, может поменяю для интереса, а не пройдет, - закажу глушитель.
Зри в корень!

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Люди добрые скиньте ссылочку где взять на 1grfe  icon_friends
Продал мечту. Коплю на новую.