Да, что-то белая полоса переходит в ....... (достала зебра). 01.06. звонил на СТО, другая смена, но говорят что делают, мол забирать в среду + заказал полировку двух дверей и заднего крыла (покатался по природе-царапки). Сегодня по работе мотался в Мурманск, дайка заеду посмотрю что-как. И ох...ел ни хера толком не делается, а работают другие тачки которых не было когда ставил свою (СТО сам звонил что надо ставить, есть место и будем работать, если отложить то потом не поставить). Но самое интересное, что про стойку вод. и крыло переднее левое вообще не в курсе, посмотрели бумаги и о чудо надо делать стойку и крыло. Я манагеру говорю и как бы вы мне авто отдавать собирались (это было бы более обломнее, когда была бы "готовность" к выдаче). Короче капот снят в грунте, крыша хер знает всё в целофане, писец ОД жжёт. 03.06 звонить буду смене приёмщику ругаться опять. 50-50% страховать с ремонтом у ОД или бабло и выбор СТО. Что за херня ни кому ни чего плохого не делал, что за наеб...во вокруг. "-Шура не верьте людям, люди такие козлы"...Остап Бендер (Золотой телёнок). История продолжается.