Это пока заготовка черновая . Я конечно все лишнее еще подрежу . Лючки все тоже обклеил . Ремень будет задействован , прорежу все технологические отверстия аккуратно , а пока все болты на место поставил для сохранности . Как работу завершу ( делаю только по воскресеньям ) обязательно все сфотографирую и выложу .Планирую и заднюю панель обклеить . А по поводу пыли согласен конечно , но царапаная пластмасса смотрелась совсем плохо . Просто вариантов то мало . Покрасить если думаю опять поцарапаю , был вариант флокирования мне что то внешне не понравилось и цена без снятия и постановки 5500 руб. Новые панели дорогие , денег жалко . А клей посоветовали в магазине , очень удобно пользоваться , стоит где 300 руб. флакон . Купил два , один почти ушел на панель и лючки , может много лил . Материал правильно карпет называется , вырезал кусок с запасом по панели и от одного края начал приклеивать постепенно , он действительно тянется , работать с ним удобно . Сделаю после завершения фотки на фотоаппарат и выложу , может кому пригодится .