потому что не люблю когда нарушают ПДД, я за то, чтобы все ездили по правилам... и все. а свиньи они или нет, извините, но за этих "свиней" мы с Вами голосовали на выборах. ну чего Вы хотите добиться? им Путин разрешил ездить с мигалками, а теперь он послушает противников, и все отменит... Вы почитайте коментарии вот здесь... _http://svpressa.ru/society/article/23549/
а если завтра скажут давайте "гнобить" лексусы, потому как там БОГАТЫЕ свиньи едут...
СЛЕДУЮЩЕЕ ЗДЕСЬ НА ПИСАНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМУ ЛИБО ИЗ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА, и других форумов... это общие фразы так сказать ни очем...
Почему свиньи? почему вип-свиньи? А может дело в том, что те кто это пишет просто имеют комплекс не полноценности, они ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ УНИЖАЯ ДРУГИХ, и не более того. это комплекс... комплекс в том, что человек который этому препядствует, понимает кто в этой жизни ГОВНО, а кто КОНФЕТКА... вы что думаете получить мигалку/купить мигалку так просто? нет, для этого НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... а если вы думаете что там дети/ жены... ну так извините, мы все любим своих детей/жен, и соответственно о них заботимся... ну не пропустит он его, и что? только может найти на свою 7опу приключений, и не более того...
В Чем я ошибаюсь?
[/quote]
от начала до конца - чиновников давно не выбирают, их назначают. О том, как сейчас проводятся голосования много писано-переписано, возвращаться к этому нет смысла. Нарушение ПДД сплошь и рядом, только нам, водителям поднимают штрафы и лишают прав за малейшее нарушение, а те, кто должен быть показателем и эти самые штрафы устанавливают плевали на ПДД и их выполнение и тем самым на нас. Про термин об успешном человеке, это как мифы об успешных управленце Полонском(МираксГрупп), даже комментировать не буду.