'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17820 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #80 : 08 04 2010, 16:39:57 »

это все от ЗАВИСТИ))) ну едут они с мигалками и едут, что тут такого? кого ипет куда они спешать? может в гондурасе землетрясение и погибают люди, а от подписи этого чиновника зависит пошлют помощь туда или нет, у нас же бюрократия та ещё ;)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #81 : 08 04 2010, 16:42:23 »

может в гондурасе землетрясение и погибают люди, а от подписи этого чиновника зависит пошлют помощь туда или нет
Сам-то веришь таму что написал?  8D
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
неужели непонятно?
ПДД мы знаем!  Скоро выйдет закон что при приближении кортежа с мояком нужно голову в писок прятать, так что потренируйся пока.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #82 : 08 04 2010, 16:43:25 »

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
неужели непонятно?

я дал пояснение в ПДД термина требования  Уступить дорогу. Оператор мог бы просто остановиться и не двигаться, как и другие участники, что точно соответствовало бы правилам! Вот если бы понятие включало перестроение в правый ряд( насколько я помню  это требование относилось к красно-синим маякам), тогда бы ты был прав, а так...
так налицо нарушение правил водителем членовоза - "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу."

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 08 04 2010, 16:53:20 »

уже есть последователи : ..не пропускать...
--http://svpressa.ru/society/article/23549/
Да ролик класный! И призыв что надо !
<a href="http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
я просто не понимаю в чем проблема? ОПЕРАТОР НАРУШАЕТ ПДД, ПРИЧЕМ НАРУШАЕТ ГРУБО, ЕГО НАДО ЛИШИТЬ ПРАВ КАК И СКАЗАНО В КОАПе, НА 3 МЕСЯЦА. В чем прикол не понимаю? какое его дело кто там едет, слышишь мигалку, пропусти... я бы лишил прав и все, потому как об этом четко сказано в ПДД.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, но нас  это не касается, есть мигалка, и мы должны ее пропускать. а если призываете к бунту, то давайте и скорую и пожарную и ментов не будем пропускать... а то вдруг там тоже как в фильме (Наша Раша яйца судьбы) Басков едет на концерт к банкиру... бунт, так сразу против всех... лично у меня создается впечатление что противники мигалок даже не понимают что они просто напросто нарушают своими действиями ПДД и не более того... больше отвечать и комментировать подобное не буду. Что мне комментировать? Все прекрасно понимают что с точки зрения ПДД водители которые не пропускают просто нарушают эти самые ПДД, а что тогда хотят добиться эти самые водители? если ему дали мигалку, значит ему можно ехать так, как он едет, а вот если Вы ему мешаете ехать, то потом как говорится виняйти на себя. если и хотите что то добиться, то нужно это делать документированно, а не с помощью ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ПДД.
ВСЕ.
Все экстренные службы пользуются превилегией проезда по делу одни тушат, вторые жизни спасают, а эти толсто-зады куда спешат в баню или новый костюмчик прикупить, а может строй материалы для третего дома приехали ..... объясни для чего им вообще мигалки дали !!! А мигалками и стволами они сами себы наградили без твоего ведома и пусть крякает и везжит сколько угодно хер пропущу когда!!! А ГАЙцы сами не любят этих свиней т.к сделать им них.ена не могут. По чему ТЫ их защищаешь не пойму только.
потому что не люблю когда нарушают ПДД, я за то, чтобы все ездили по правилам... и все. а свиньи они или нет, извините, но за этих "свиней" мы с Вами голосовали на выборах. ну чего Вы хотите добиться? им Путин разрешил ездить с мигалками, а теперь он послушает противников, и все отменит... Вы почитайте коментарии вот здесь... _http://svpressa.ru/society/article/23549/
а если завтра скажут давайте "гнобить" лексусы, потому как там БОГАТЫЕ свиньи едут... 
СЛЕДУЮЩЕЕ ЗДЕСЬ НА ПИСАНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМУ ЛИБО ИЗ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА, и других форумов... это общие фразы так сказать ни очем...
Почему свиньи? почему вип-свиньи? А может дело в том, что те кто это пишет просто имеют комплекс не полноценности, они ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ УНИЖАЯ ДРУГИХ, и не более того. это комплекс... комплекс в том, что человек который этому препядствует, понимает кто в этой жизни ГОВНО, а кто КОНФЕТКА... вы что думаете получить мигалку/купить мигалку так просто? нет, для этого НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... а если вы думаете что там дети/ жены... ну так извините, мы все любим своих детей/жен, и соответственно о них заботимся... ну не пропустит он его, и что? только может найти на свою 7опу приключений, и не более того...

В Чем я ошибаюсь?
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 08 04 2010, 16:56:41 »

я дал пояснение в ПДД термина требования  Уступить дорогу. Оператор мог бы просто остановиться и не двигаться, как и другие участники, что точно соответствовало бы правилам! Вот если бы понятие включало перестроение в правый ряд( насколько я помню  это требование относилось к красно-синим маякам), тогда бы ты был прав, а так...
так налицо нарушение правил водителем членовоза - "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу."
Это Вы будете там доказывать... в таком случаи я АБСОЛЮТНО ЗАКОННО МОГУ НЕ ПРОПУСКАТЬ СКОРУЮ И МИЛИЦИЮ?
там сказано что НАМ НАДО ПРОПУСТИТЬ! а ему сказано что можно ехать когда пропускают. именно ему ехать когда его пропускают, а нам НУЖНО ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ!
Вас не должно волновать ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ОН ПРИОРИТЕТОМ ИЛИ НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОПУСТИТЬ... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? и несказано что Вы должны прижаться в право или лево, Вы должны пропустить, а как Вы это сделаете, это Ваши проблемы.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 08 04 2010, 17:02:43 »

может в гондурасе землетрясение и погибают люди, а от подписи этого чиновника зависит пошлют помощь туда или нет
Сам-то веришь таму что написал?  8D
неужели непонятно?
ПДД мы знаем!  Скоро выйдет закон что при приближении кортежа с мояком нужно голову в писок прятать, так что потренируйся пока.
Вот если Вы ПДД знаете, тогда о чем спор?  если закон выйдет, будьте уверены я буду его соблюдать, а если он не выйдет, то это будет означать только то, что Вы пишете о том, чего сами не знаете...  :)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #86 : 08 04 2010, 17:03:24 »

потому что не люблю когда нарушают ПДД, я за то, чтобы все ездили по правилам... и все. а свиньи они или нет, извините, но за этих "свиней" мы с Вами голосовали на выборах. ну чего Вы хотите добиться? им Путин разрешил ездить с мигалками, а теперь он послушает противников, и все отменит... Вы почитайте коментарии вот здесь... _http://svpressa.ru/society/article/23549/
а если завтра скажут давайте "гнобить" лексусы, потому как там БОГАТЫЕ свиньи едут... 
СЛЕДУЮЩЕЕ ЗДЕСЬ НА ПИСАНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМУ ЛИБО ИЗ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА, и других форумов... это общие фразы так сказать ни очем...
Почему свиньи? почему вип-свиньи? А может дело в том, что те кто это пишет просто имеют комплекс не полноценности, они ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ УНИЖАЯ ДРУГИХ, и не более того. это комплекс... комплекс в том, что человек который этому препядствует, понимает кто в этой жизни ГОВНО, а кто КОНФЕТКА... вы что думаете получить мигалку/купить мигалку так просто? нет, для этого НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... а если вы думаете что там дети/ жены... ну так извините, мы все любим своих детей/жен, и соответственно о них заботимся... ну не пропустит он его, и что? только может найти на свою 7опу приключений, и не более того...

В Чем я ошибаюсь?
[/quote]

от начала до конца  - чиновников давно не выбирают, их назначают. О том, как сейчас проводятся голосования много писано-переписано, возвращаться к этому нет смысла. Нарушение ПДД сплошь и рядом, только нам, водителям поднимают штрафы и лишают прав за малейшее нарушение, а те, кто должен быть показателем и эти самые штрафы устанавливают плевали на ПДД и их выполнение и тем самым на нас. Про термин об успешном человеке, это как мифы об успешных управленце Полонском(МираксГрупп), даже комментировать не буду. 

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 08 04 2010, 17:04:43 »

... вы что думаете получить мигалку/купить мигалку так просто? нет, для этого НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
В Чем я ошибаюсь?
Вот в этом точно ошибаетесь...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 08 04 2010, 17:06:53 »

В Чем я ошибаюсь?

от начала до конца  - чиновников давно не выбирают, их назначают. О том, как сейчас проводятся голосования много писано-переписано, возвращаться к этому нет смысла. Нарушение ПДД сплошь и рядом, только нам, водителям поднимают штрафы и лишают прав за малейшее нарушение, а те, кто должен быть показателем и эти самые штрафы устанавливают плевали на ПДД и их выполнение и тем самым на нас. Про термин об успешном человеке, это как мифы об успешных управленце Полонском(МираксГрупп), даже комментировать не буду. 
[/quote]
Если мы хотим добиться лишения водительских прав у чиновников, то как минимум нам нужно подняться выше этих самых чиновников, а чтобы подняться, нужно быть успешным человеком... а так... Вы сами за Путина/Медведева голосовали? если да, то что тогда возмущаетесь? если нет, тогда удачи Вам в этом не равном бою...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #89 : 08 04 2010, 17:07:25 »

Это Вы будете там доказывать... в таком случаи я АБСОЛЮТНО ЗАКОННО МОГУ НЕ ПРОПУСКАТЬ СКОРУЮ И МИЛИЦИЮ?
там сказано что НАМ НАДО ПРОПУСТИТЬ! а ему сказано что можно ехать когда пропускают. именно ему ехать когда его пропускают, а нам НУЖНО ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ!
Вас не должно волновать ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ОН ПРИОРИТЕТОМ ИЛИ НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОПУСТИТЬ... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? и несказано что Вы должны прижаться в право или лево, Вы должны пропустить, а как Вы это сделаете, это Ваши проблемы.

да что же ты повторяешь пропустить-пропустить... где сказано пропустить?сказано - уступить дорогу и есть пояснение как это делается! пропустить - это в мозгу сидит, пропустить-опустить... а если общаться языком закона и пояснений к нему - нет такого понятия в этом пункте правил, нет!