minoga, Сергей спасибо, посылку получил, все в порядке!!!
На следующие выходные поеду поменяю колеса, лежат ждут на фазенде.
не за что, обращайтесь если ЧО )))))
.com
Дим, здорово! Вернулся на базу? Мы по плану в начале следующей недели собираемся выезжать, даст Бог. У тебя вариант с гостинкой живой? Телефон тот же? Моему другу, Марго, уже заготовлен небольшой подарок. У нее все конечно же есть и даже больше, а такого нет, эт точно..
Вить-приветствую. Я дома-но предварительно звони. Могу в Тюменскую выехать-так что, надо подгадать. Гостинка до 1 августа закрыта(реформация и всех в отпуск отправили). Тут с Иркутска проездом были-так Минога их куда то селил, т.к. я в отъезде был. Вроде довольны-да не грузись, в край у меня переночуете. Уж выделим уголок, какой нибудь . Главное, чтоб я не снялся никуда-постараюсь эту неделю не дергаться. Звони. В личку кину второй номер.
Дима, не уезжай. Мы уже в Казани. Завтра утром наберу.
И опять Челябинск встретил как родных! Дима, вся наша семья в восторге! Экспромт получился лучше, чем по плану. Всему Челябинск привет от души!
куда разместили то в итоге?
Я так думаю,что всё происходило в Имении-резеденции,Дмитрия...
Не угадал
) Мы заехали к знакомому Димы, сказали, нет ли водички, а то так есть хочется, что переночевать негде
В результате, нас и накормили, напоили и спать уложили. Вапче прям класс!! А с буденовками не горюйте, вернусь на базу, вышлю почтой, кому не хватило.