'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 779067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3450 : 21 09 2014, 22:23:20 »

Пожарить-понятие растяжимое,а надо что бы вкусно было)
Смешать аджику с майонезом или сметаной, намазать ребра и запекать в пакете для запекания. Просто и сердито
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3451 : 22 09 2014, 07:26:22 »

Цитировать
Дмитрий,привет.хотел у тебя спросить,видел тебя в группах по приготовлению.Что можно сделать с браньими ребрышками?Желательно что нибудь  из рода в духовке?
Если кто еще что нибудь подскажет,буду благодарен.
Приветствую. Вон Ярик пральна сказал-и вкусно. Можно со специями и той же аджикой, на сковороде обжарить и немного потушить чтоб помягче стали. Главное чтоб барашек свежий был. Лучше курдючный. Я в казане тушил с овощами(можно и в кастрюле на плите или в мультиварке, тоже не плохо-кому как нравится). Почитай, там много хороших рецептов. Ярик в готовке-не последний человек. Я тоже учусь по немногу.  8D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3452 : 22 09 2014, 07:32:01 »

Привет, Дим.
Если на сковородке, то тушить обязательно. Сначала обжарить а потом тушить
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3453 : 22 09 2014, 07:35:13 »

Приветствую. Я вроде так и написал-обжарить и тушить для мягкости. Как днюху отметили? Довольна и радостна?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3454 : 22 09 2014, 07:49:48 »

Приветствую. Я вроде так и написал-обжарить и тушить для мягкости. Как днюху отметили? Довольна и радостна?
Конечно. Счастлива. Хорошо отметили
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3455 : 22 09 2014, 07:54:16 »

Удачи тебе и счастья ей.
Записан

kredoo

  • ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +135/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1655
  • Город: 74 RUS
  • Город:
    • сотка
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3456 : 22 09 2014, 08:53:43 »

Пожарить-понятие растяжимое,а надо что бы вкусно было)
Смешать аджику с майонезом или сметаной, намазать ребра и запекать в пакете для запекания. Просто и сердито
Только ребра в пакете или еще что нибудь туда еще можно добавить картошки там лучка,помидорки и т.д.?
Записан

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3457 : 22 09 2014, 09:12:35 »

Пожарить-понятие растяжимое,а надо что бы вкусно было)
Смешать аджику с майонезом или сметаной, намазать ребра и запекать в пакете для запекания. Просто и сердито
Только ребра в пакете или еще что нибудь туда еще можно добавить картошки там лучка,помидорки и т.д.?
Смотря что ты хочешь получить на выходе. Надо понимать, что лук и помидоры дадут много жидкости, которой из пакета выходить просто некуда.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

kredoo

  • ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +135/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1655
  • Город: 74 RUS
  • Город:
    • сотка
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3458 : 22 09 2014, 10:05:35 »

т.е. получается если надо по мягче то делать ребра отдельно и  гарнир отдельно?Ну если совсем одни ребра что можно туда по минимуму кинуть?)
Записан

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Челябинская курилка
« Ответ #3459 : 22 09 2014, 10:27:41 »

Цитировать
Только ребра в пакете или еще что нибудь туда еще можно добавить картошки там лучка,помидорки и т.д.?

Ты ж сам почти все знаешь  :). Ну не хочешь гарнир отдельно. Просто к обмазанным ребрам брось картофана и чуток лука можешь. Картошка может и впитает и жир и луковый сок. Учти - еще ж много жира с баранины будет. Должно вкусно получится. Кого то удивить хочешь или гости?  ;)
Записан