'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 776586 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Челябинская курилка
« Ответ #530 : 18 06 2013, 22:28:09 »

Литр рома нам с Африкой, не только сожгем, но и станцуем ;D

Парни, а потом мы вас где искать будем??? ;)
minoga, Дружище! Извини, у меня тоже нет вариантов... :(
Но, по здравому смыслу - безопасность детей на территории детского садика обеспечивает персонал. За персонал отвечает заведующая. Значит - она (он) крайняя. ИМХО, заява в прокуратуру на НЕПРИНЯТИЕ мер к удалению растений, вызывающих у детей аллергию (тут нужно сделать пару медицинских справок на детей), а также, учитывая возраст растений (тополей), есть все основания предполагать, что они скоро рухнут (справка от какого-нибудь ботаника).
Сперва заяву показать завке, если не отреагирует - отправлять прокурору.
Только потом детей ваших сгнобят... :(
СИСТЕМА! Мать её етить!!!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #531 : 18 06 2013, 22:36:06 »

В смысле где? Около костра, конечно, далеко не уйдем, будем ром пивом полировать  ;D
А по теме - к заведующей.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #532 : 18 06 2013, 23:00:25 »

В смысле где? Около костра, конечно, далеко не уйдем, будем ром пивом полировать  ;D
А по теме - к заведующей.

Хоть скажите, где костёр разведёте! Я тогда с вами! ;)
А завку прокуратурой пугать надо!

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #533 : 19 06 2013, 06:24:29 »

Мне кажется надо заявку в горзеленстрой, с требованием спила. Угрожает безопасности детей ...
я холтел это сделать, приехал туда, мне говорят. терево треснуло? (нет), оно трухлявое на внешний вид (нет), значит не аварийное.

Но, по здравому смыслу - безопасность детей на территории детского садика обеспечивает персонал. За персонал отвечает заведующая. Значит - она (он) крайняя. ИМХО, заява в прокуратуру на НЕПРИНЯТИЕ мер к удалению растений, вызывающих у детей аллергию (тут нужно сделать пару медицинских справок на детей), а также, учитывая возраст растений (тополей), есть все основания предполагать, что они скоро рухнут (справка от какого-нибудь ботаника).
сгнобят это мягко сказано. заведующей пофигу на все и на всех. она вчера сказала воспиткам чтобы те бегали с лейками и мочили водой пух.... так что здравый смысл в нашем садике отсутствует ((((.
Родителям вообще пофигу. у нас в садике у детей на площадке была только веранда и подобие кораблика из уголка (он старше меня, это факт). так у меня жена раз 5 поднимала вопрос по благоустройству. всем пофигу. заведующая только и говорит: -денег у меня нет. И все.
Пока я сам не привез покрышек с шиномантажа, не сделал, ( соседом) домик из металла, ни кто с места не сдвинулся.
короче я в шоке.... ночью придти да спилить эти тополя беспалева....... только вот куда они падать то будут ))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #534 : 19 06 2013, 06:47:10 »

Мне кажется надо заявку в горзеленстрой, с требованием спила. Угрожает безопасности детей ...
я холтел это сделать, приехал туда, мне говорят. терево треснуло? (нет), оно трухлявое на внешний вид (нет), значит не аварийное.

сгнобят это мягко сказано. заведующей пофигу на все и на всех. она вчера сказала воспиткам чтобы те бегали с лейками и мочили водой пух.... так что здравый смысл в нашем садике отсутствует ((((.
Родителям вообще пофигу. у нас в садике у детей на площадке была только веранда и подобие кораблика из уголка (он старше меня, это факт). так у меня жена раз 5 поднимала вопрос по благоустройству. всем пофигу. заведующая только и говорит: -денег у меня нет. И все.
Пока я сам не привез покрышек с шиномантажа, не сделал, ( соседом) домик из металла, ни кто с места не сдвинулся.
короче я в шоке.... ночью придти да спилить эти тополя беспалева....... только вот куда они падать то будут ))))

Сам водил двоих в садик... Знаю этих чинуш от педагогики! "Денег нету!!!" "Сдайте деньги!"... А сама на з/п завки норковую шубу до пят купила...

Можно, конечно, её подставить на взятке, тогда её снимут с должности. Но та, которая встанет на её место, так-же вас и выживет (отыгрываться будут на ребёнке).
Минога, а долго ещё в садик ходить?

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #535 : 19 06 2013, 06:52:05 »

год. я занялся этим вопросом, тк. на площадке холодно. дети болеют. жена на больничном больше чем на работе.((((

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #536 : 19 06 2013, 07:02:21 »

год. я занялся этим вопросом, тк. на площадке холодно. дети болеют. жена на больничном больше чем на работе.((((

Не парся, ИМХО!
В этом году срубка тополей, ИМХО, ни к чему не приведёт (сколько там ещё пух будет летать?). А на следующий - уже в школу (там тоже, кстати, бабосиков попросят).

А! Я вспомнил, что несколько лет назад (то-ли в начале мэрства Юревича, то-ли в конце Тарасовского правления) город хотел начать программу по срубке всех тополей, которые пух выдают. Не знаю, запустили или нет. Но, если запустили, то через мэрию можно попробовать. Коллективное письмо и т.п....

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #537 : 19 06 2013, 07:03:50 »

при Сумине рубили тополя. а Юревичу это не надо. Так вот как не парится. опять все лето с соплями ребенок будет.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #538 : 19 06 2013, 07:11:20 »

при Сумине рубили тополя. а Юревичу это не надо. Так вот как не парится. опять все лето с соплями ребенок будет.

Ты немного не понял мою мысль... Тополя только на территории садика? Или в близлежащих дворах тоже?

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #539 : 19 06 2013, 07:12:11 »

те что мешают стоят прямо на площадке.