'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 776529 раз)

Tay

• Гость
Re: Челябинская курилка
« Ответ #620 : 23 06 2013, 19:54:30 »

Акулье, это Акуля ?
извиняюсь, ошибся.
вчера когда обратно ехал, заехал на озеро Акулье. хотим съездить с палатками на выходные. так же все засрано, мусор бросают просто "за кустики". А потом будут жаловаться что негде отдыхать.
Ну так а что администрация спит.У нас в таких местах везде мусорки стоят.Правда их почти уже не осталось, водоёмы отгораживаются отдаются в частные руки.Год назад недалеко от меня зону отдыха сделали очень приличную! вход платный ,лес и река.В зоне стоят мангалы работает магазин всё очень цивильно.Сегодня проезжал мимо машин 200 стоит на паркинге,хотя у нас и дубак чё то вообще  icon_fryser
Да , не Юра, если и есть такие зоны отдыха то очень мало ((( Народ думает что если народное то засирать можно спокойно
Понятно.У нас просто так отдыхающих не встретишь.Всё цивилизовано.С мангалом если в лесочке поймают затаскают потом.Ну и непринято как то,народ уже переучился
так вот когда отдают частникам, все ругаются. а сами те места что не отдали засирают.
а по поводу урн, так они есть! просто ни кто не вывозит )))))
Так я ж и говорю в первую очередь администрации пох  >:(

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #621 : 23 06 2013, 19:55:37 »

У нас в аренду водоемы берут чтобы потом его эл.тралом протащить вдоль и поперек и выбить все живое  >:D

John_zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0, 2007г.в.
« Ответ #622 : 23 06 2013, 19:55:59 »

На некоторых озёрах въезд платный сделали, и дают мусорные мешки. Мусор собираешь после себя, и оставляешь. Они потом проезжают, и собирают мешки. За такое и не жалко деньги отдать.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #623 : 23 06 2013, 19:56:31 »

ну да. да и отдыхающие не лучше. я вот приехал , посидел с семьей. собрал все в пакет бросил в багажник. около дома выкинул. ну не тяжело же. не на себе тащить же.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #624 : 23 06 2013, 19:57:49 »

На некоторых озёрах въезд платный сделали, и дают мусорные мешки. Мусор собираешь после себя, и оставляешь. Они потом проезжают, и собирают мешки. За такое и не жалко деньги отдать.
единственное НО. они бы ещё  не наглели бы. ладно 100 р с машины. но с человека по моему это перебор?!

Tay

• Гость
« Ответ #625 : 23 06 2013, 20:00:48 »

У нас в аренду водоемы берут чтобы потом его эл.тралом протащить вдоль и поперек и выбить все живое  >:D

А у нас насколько я знаю водоёмы невозможно заполучить.Зона отдыха что недалеко от меня на реке Северный Донец.Огороженая территория большая лес очень красиво,парковка, фигурки там разные ,магазин ,кафе и пляж отсыпанный на реке,обслуживающий персонал в форме ,дорожки дворники и т.д. К реке эти деятели отношения не имеют.Цену отдыха озвучить не могу ,сам не ходил туда.Но машин масса от Крузаков до Запорожцев.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #626 : 23 06 2013, 20:10:23 »

У меня дядя, рыбак (пенсионер), живет в г.Касли в свое время занимал немалую должность поэтому в курсе дел в городе. так вот, Природа там неописуемая, красотааааа post post post. есть там  очень большой остров, на нем только сосны. Этот остров отделял от "материка" "перекат"  в 5 метров. там течение быстрое и глубина была 2-3 метра. сейчас озеро обмелело, и по перекату стали ездить на машинах.  остров загадили, горы мусора, бутылок и тд и тп. так вот  по зиме это остров купил наш местный  предприниматель, ни кто не знает зачем. нет ни заборов ни табличек. ничего. и это далеко не первый остров купленный в собственность. так что все можно купить.ИМХО.
а водоемы лет 5-10 назад покупали. после 2-3 случаев полного обезвоживания водоемов это дело прикрыли.

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #627 : 25 06 2013, 21:09:34 »

Вот новости !!!

22 июня в г.Челябинске, граждане сообщили сотрудникам полиции о брошенном автомобиле марки Toyota Land Cruiser. Внедорожник черного цвета с государственными номерными знаками М928РН174 стоит возле третьего подъезда дома №50 по улице Агалакова. Land Cruiser находится в плачевном состоянии: колеса сняты, окна разбиты, практически полностью раскурочен салон. «Заявления об угоне данного автомобиля не поступало, – сообщают в пресс-службе ГИБДД Челябинска. – В настоящий момент связаться с его хозяином не удалось».

Если вы располагает информацией о данном автомобиле или месте пребывания его владельца, просим обратиться в ГИБДД по телефонам 256-29-83 или 256-30-13 (дежурная часть). Также вы можете обратиться в полицию по телефону 02.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #628 : 25 06 2013, 21:14:44 »

Вальнули хозяина??? :(

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант