Парни,я конечно,может и в другом положении,но поверьте,наверно,мы все проходим трудные времена,потому,что мы и есть "суровые Челябинские".
Я,не по наслышке,знаю,как быть без работы...
Серёга,я будучи здесь,на севере,живя на постоянке,в Надыме,просидел в ожидании места,где сейчас работаю,год.
Вот это было жуть,но спасибо,супруге,она меня поддержала и за год,я не слышал,от неёё,что типа я не работаю и т.д.Просто так сложились обстоятельства,а устраиваться оффициально,так сказать,марать трудовую,низшей записью,нельзя,иначе,был бы табу на эту работу и должность инженера,мне было бы не видать,так устроено тут в конторе,хоть,ты 100-пядей во лбу.
Конечно,это не говорит,о том,что,я тупо сидел на @опе,слава бога была своя лицензия,монтаж,наладка ПОС(пожаро-охранная сигнализация),вот и крутился,выполняя заказы,но это было очень не регулярно,но на скромно,покушать,хватало.Пришлось,даже,пожертвовать,отпуском(хотя его как бы логически,не было),Просто не было средств,отправил семью с ребятишками,а сам,был без выездно,на севере.
Так,что,Парни,побольше позитива,всё устаканетсяи наладится.
P/S: Зато,в это трудное,время,я узнал,кто есть,кто на самом деле,ведь,друзья-товарищи,хреновы,познались в беде.Когда,у меня всё было,тип-топ,зачастую,занимал,им,выручал,а когда мне надо было перехватить,тут и началось...
.Ну и слава богу,просто произошёл,естественный отбор...
А,потом жизнь пошла в гору,и началось заискивание,вновь,стали появляться типа друзья,это не про меня....я так не умею и не буду дружить...мой девиз"твори добро" и оно вернётся...
Удачи всем!