'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 852880 раз)

chaa74 (Андрей)

• Броня крепка и Прады наши быстры
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3,0 D Elegance
Re: Челябинская курилка
« Ответ #8220 : 29 06 2015, 19:48:13 »

Женя, с днем Рождения !!!

Счастья, здоровья, успехов в труде и зарплате ! Ну и конечно - ни гвоздя, ни жезла !
   icon_friends

John_zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0, 2007г.в.
« Ответ #8221 : 29 06 2015, 20:54:44 »

Спасибо, буду стараться ;)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #8222 : 30 06 2015, 07:30:47 »

John_zh Присоединяюсь к поздравлениям.
 С днем рождения Евгений!!! Желаю тебе здоровья и счастья а остальное купишь за деньги.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #8223 : 30 06 2015, 07:34:16 »

С днюхой!!!
Рожденный в СССР!

John_zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0, 2007г.в.
« Ответ #8224 : 30 06 2015, 10:36:19 »

Спасибо большое!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #8225 : 30 06 2015, 17:21:19 »

Всем привет,мои друзья с Южного берега Крыма!
Я,тут пропал немного,так сказать,отдыхаем,наслаждаемся морем,дышим свежим воздухом,кстате гуляем по лесным горным тропам,такой кайф,даже с учётом моего колена,всё равно кайф.
Потому,на форум пока захожу редко.Так, файфай есть в холле только,в кубрике уже не цепляет.Доехали отлично,машинка не подвела,дал я крузо жару по серпантину,сюда я мчал с Феодосии,по перевалу,если кто ездил черезСудак и т.д знает,вот где адреналин,с Сочи не сравнить.Подробнее будет конечно с фото отчёт,но это позже,сейчас немкогда и времени нет.
Погода начинает радовать,пока жары нет,всего то 25-26,но прибавляет с каждым днём,вода в море всего 20.,всё компенсирует Море.
Вообщем всё отлично,купаемся,море чистейшее,солнышко яркое,светлейшее,настроение Супер,душа поёт.
Всем огромнейший привет и до следующего сеанса связи.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8226 : 30 06 2015, 17:28:20 »

Серж_174, Сергей, хорошего отдыха и комфортной погоды, заряжайся позитивом, лови момент!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
« Ответ #8227 : 30 06 2015, 17:52:48 »

Kostyanych, привет!Спасибо,за напутствие,стараемся,зря времени не терять,раз приехали отдыхать и наслаждаться морем.Кстате,по расстоянию,вышло 3 тыс.км всего то.И здесь по Крыму уже 300 км намотали.Ездили в зоопарк,просто шикарно,столько зверей и всего прочего,на днях обязательно поедем на Айпетри,кто был знает.Хотя были мы там2 года назад,тогда ещё была Украина.
Вообще,честно сказать,за год,мало,что изменилось,поверьте,даже дорожные знаки укропские остались,их наверно оставили спецом,гайцем не поверите в Крыму почти нет,красота,камер тоже,не видели,нет может в Симферополе и Севасе есть,не знаю,в Ялте точно нет.
Если,что спрашивайте про Рым,напишу из первых уст.
Ещё раз всем привет !

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #8228 : 30 06 2015, 18:53:19 »

Я,тут пропал немного,так сказать,отдыхаем,наслаждаемся морем,дышим свежим воздухом,кстате гуляем по лесным горным тропам,такой кайф,даже с учётом моего колена,всё равно кайф.
Потому,на форум пока захожу редко.Так, файфай есть в холле только,в кубрике уже не цепляет.Доехали отлично,машинка не подвела,дал я крузо жару по серпантину,сюда я мчал с Феодосии,по перевалу,если кто ездил черезСудак и т.д знает,вот где адреналин,с Сочи не сравнить.Подробнее будет конечно с фото отчёт,но это позже,сейчас немкогда и времени нет.
Погода начинает радовать,пока жары нет,всего то 25-26,но прибавляет с каждым днём,вода в море всего 20.,всё компенсирует Море.
Вообщем всё отлично,купаемся,море чистейшее,солнышко яркое,светлейшее,настроение Супер,душа поёт.
С выездом тебя друже в отпуск на южное побережье русского Крыма из нашего детства. icon_friends
Рожденный в СССР!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
« Ответ #8229 : 30 06 2015, 20:11:36 »

Я,тут пропал немно2го,так сказать,отдыхаем,наслаждаемся морем,дышим свежим воздухом,кстате гуляем по лесным горным тропам,такой кайф,даже с учётом моего колена,всё равно кайф.
С выездом тебя друже в отпуск на южное побережье русского Крыма из нашего детства. icon_friends
Олег,привет дружище!
Спасибо,отдыхать,всегда хорошо.Сегодня я нагулялся по горным тропам аж 4 часа кряду,просто класс,потом сходил на море,сделал небольшой заплыв,( правда мне потом сделали замечание,что заплываю за буйки и погразили пальчиком,ай я яй...сказали низя так делать,я махнул головой и сказал что "Прошу понять и простить".
Завтра наверно поедем на Айпетри,на своей машинке,ох и цены на экскурсии,вообщем просят 1.5 руб с чел,а нас трое,итого 4.5 руб,а ехать то км 60-70, от нашего санатория.По любасу на своей дешевле,а с учётом того,что там прикупишь чего....
Там,коньячёк,чача хорошая есть.2 года назад были там затаривались.А,ещё хочу на лошадях покаться,люблю я погонять в галоп...
Вот такие планчики....