Дмитрий-73, тут наш Серж_174 поведал, что ты хочешь рассказать посредством фотоматериала о своих строительных достижениях. Так мы все во внимании.

Болтун он
. Какие там достижения-просто двор обустраиваю помаленьку 
Не,
Дмитрий-73я,не Болтун... icon_crazy2я Просто тупо завидуюююю,правда Белой звистью.....
Млин,у мну,сейчас,будет столько Времени,а вот Делать то я ничего толком то не смогу,а с моим характером и пылом,трудно удержаться от Неделания ничего....
Мне врач лечащий,на электронку скинул реабилитационные мероприятия ( комплекс упражнений,ежедневных,через каждые 2 часа),начиная с первой послеоперационной недели),вот честно для меня ...ну как бы точнее сказать...короче,я такой по натуре,что,как только мне становится лучше,я "побежал",вроде понимаю,что Самое главное это поберечься,потом будет лучше....
Чтож буду себя заставлять...И вообще,я думал,ёпть,подумаешь колено,а тут,когда мне врач всё рассказал,что у меня с ним и какие последствия,я призадумался.Тут со,мной в палате,лежат с тазобедренным суставом(так вот это семечки,по сравнению с коленным суставом).
Дима,теперь,я всё чаще,вспоминаю,твои слова,что это серьёзно и надо беречься...и чёко следовать рекомендациям лечащего врача,особенно после....Операции.Имелось ввиду структура,строение коленного сустава.Если,честно,я бы и хромал так дальше,хотя у меня уже значился застарелый артроз,а финалом стало,падение на горнолыжке,вот тут то,я порвался,Ладно хоть ещё не Сломался...как говорится всё,что делается к Лучшему,но не всегда....
Ну,и спасибо работе,страховке,благодаря оной,всё получилось....клиника конечно на высоте,нечего сказать,одно слово МашКвА....
.Ну,ладно,хватит об этом....