Kostyanych привет , ксенон хорошее дело, но за не штатный ксенон лишение прав , если поймают.
olegg, привет. Сергей минога прав, Василий ставит маркировку на фару и сертификат соответствия вместе с фарой отправляет, да и поговорил я не так давно с одним гаером, он сказал ставь, не парься, мол за ксенон ловят в основном российский автопром, где его априори быть не должно, а на крузаках спецом ловить никто не будет, с его слов таких шаристых гаишников. которые бы точно знали, что на прадиках не должно быть ксенона очень мало. Да и серьезно, разница в свете такая, что просто космос. Очень качественно Вася делает и хеллавские модули с лампами филлипс d2s это бонба)) все очень ровно, с шикарным глубоким вдаль и широким по обочине освещением, никакой желтизны, чисто белый свет с выраженными границами. На форуме видел фотки, выложенные кемеровским прадоводом с модулями хелла 3 под d2s и лампами филлипс, я дар речи потерял, стоковые или то, что у меня сейчас стоит по сравнению с ними - это как слепые котята. Не знаю что стояло у простоДимы, но за работу Василия исключительно положительные отзывы. А ездить с тайваньскими фарами (которые светят примерно как стоковые, не хуже), даже при том, что в марте я поставил хеллавские туманки, не алё. Жду когда же Вася вернется домой чтобы отправить ему фары, оно того стоит. Как все сделает и получу, выложу фотки с одного и того же места для сравнения с текущим светом от тайваньских красивых, но бестолковых фар и после установки линз в родные фары.