'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 779712 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Re: Челябинская курилка
« Ответ #8940 : 13 08 2015, 18:18:29 »

Kostyanych привет icon_friends, ксенон хорошее дело, но за не штатный ксенон лишение прав  :'(, если поймают.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #8941 : 13 08 2015, 18:31:12 »

Друзья трактористы кто ставил такой топливный фильтр, один в один наш,только у нашего номер по моему 050.
Рожденный в СССР!

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #8942 : 13 08 2015, 19:24:20 »

Kostyanych привет icon_friends, ксенон хорошее дело, но за не штатный ксенон лишение прав  :'(, если поймают.
Да, мне в Чебоксарах на посту , показали брошюрку, где написано "снятие номеров " за нештатный свет.  :o
Приехал и поставил штатные . ;)

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0
« Ответ #8943 : 13 08 2015, 19:29:08 »

Да, мне в Чебоксарах на посту , показали брошюрку, где написано "снятие номеров " за нештатный свет.  :o
Дим, так вроде нет теперь снятия номеров, они же теперь печатаются)))

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #8944 : 13 08 2015, 19:49:48 »

Дим, так вроде нет теперь снятия номеров, они же теперь печатаются)))
Так это и было 1,5 года назад  8D
Предыдущий хозяин какое то гавновкорячил в фары. Мне на трассе все моргают, а я не пойму. Потом со стороны глянул чуть не шлепнулся :o Ну и предупреждение от ГИБДД было последней каплей  :) Теперь не заморачиваюсь , езжу со штатным светом.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #8945 : 13 08 2015, 19:55:34 »

Всем привет и доброго расположения духа. Давненько в курилке не отписывался, думаю еще бы недельку "помолчал" и Серж забанил бы нафиг)))
Привет. Не ты ли надумываешь фары сделать у клубня с ВолгодонскА?
Да Сереж, я. Сегодня с ним списались, до конца обсудили все детали, буду ждать когда он вернется из командировки и отправлю ему фары на переделку. Только заказываю не Н1 моримото, как он всем делаем, а Хелла 3 с лампами d2s филлипс, свет будет просто огонь.
почему моримото не захотел? я видел как они светят. ОГОНЬ!!!!
D2s лучше н1 явно, и филлипсы на модулях Хелла если взять за 100%, то мтф на модулях моримото это примерно 70%, так мне один чел объяснил, который светом занимается.
Надо будет попросить чтоб он одну твою фару себе поставил, и сравнить. 100% разницы не увидим. ИМХО
Там ставятся линзы, и делается маркировка на фаре разрешающая ксенон.
Эти фары будут так светить что вы все обзавидуетесь. я просто видел.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8946 : 13 08 2015, 21:49:13 »

olegg, привет. Сергей минога прав, Василий ставит маркировку на фару и сертификат соответствия вместе с фарой отправляет, да и поговорил я не так давно с одним гаером, он сказал ставь, не парься, мол за ксенон ловят в основном российский автопром, где его априори быть не должно, а на крузаках спецом ловить никто не будет, с его слов таких шаристых гаишников. которые бы точно знали, что на прадиках не должно быть ксенона очень мало. Да и серьезно, разница в свете такая, что просто космос. Очень качественно Вася делает и хеллавские модули с лампами филлипс d2s это бонба)) все очень ровно, с шикарным глубоким вдаль и широким по обочине освещением, никакой желтизны, чисто белый свет с выраженными границами. На форуме видел фотки, выложенные кемеровским прадоводом с модулями хелла 3 под d2s и лампами филлипс, я дар речи потерял, стоковые или то, что у меня сейчас стоит по сравнению с ними - это как слепые котята. Не знаю что стояло у простоДимы, но за работу Василия исключительно положительные отзывы. А ездить с тайваньскими фарами (которые светят примерно как стоковые, не хуже), даже при том, что в марте я поставил хеллавские туманки, не алё. Жду когда же Вася вернется домой чтобы отправить ему фары, оно того стоит. Как все сделает и получу, выложу фотки с одного и того же места для сравнения с текущим светом от тайваньских красивых, но бестолковых фар и после установки линз в родные фары.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8947 : 13 08 2015, 21:56:07 »

Надо будет попросить чтоб он одну твою фару себе поставил, и сравнить. 100% разницы не увидим. ИМХО
на фото вероятнее всего не увидим. В его теме про моримото он выложил с одной точки фото ближнего и дальнего света, нет разницы абсолютно, а сам Василий утверждает, что разница очень заметна, просто фото все искажает. Ну и разница по цене почти в 2 раза не просто так, если бы одинаково светили, то и ценник был бы примерно равным.

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #8948 : 14 08 2015, 03:42:55 »

Друзья трактористы кто ставил такой топливный фильтр, один в один наш,только у нашего номер по моему 050.
Олег, ещё у фордов есть такие, один в один с нашим

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #8949 : 14 08 2015, 08:44:45 »

Kostyanych, а цену вопроса и сроки изготовления можешь озвучить? можно в личку ;)
просто я сейчас в раздумьях тяжких над этим вариянтом:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160903.0
9 рублей за 2 фары - ценник в общем-то довольно скромный, на мой скромный взгляд ))
сделаны они на базе неоригинальных фар loranz и именно с модулями моримото.
со слов продавца, он недоволен как светит дальний (слишком задран, но можно отрегулировать корректором), потому продаёт
Делай, что должно - и будь, что будет...