'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Челябинская курилка  (Прочитано 779676 раз)

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
Re: Челябинская курилка
« Ответ #9010 : 23 08 2015, 11:05:48 »

Ну так, твое сообщение 9000 (девятитысячное) , а поздравляешь с цифрой 900. :-[

Дим-он скромный. Он про 900ю страницу  8D
Ага, я заметил  ;)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #9011 : 23 08 2015, 12:54:47 »

Ну так, твое сообщение 9000 (девятитысячное) , а поздравляешь с цифрой 900. :-[

Дим-он скромный. Он про 900ю страницу  8D
.именно про 900-ю страничку(пост),имелось,ввиду. ;)
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #9012 : 23 08 2015, 13:30:52 »

Здоров-болезный. Поправляешься?

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #9013 : 23 08 2015, 19:24:18 »

Всех приветствую.
Пока,Вы,пропадали,некоторые Встречали и провожали клубня с Подольска.Ехал клубень с супругой аж с Кемерова,домой в под московию.Останавливался на ночлег в Челябинске,наш Дмитрий,подсуетился,устроил его на ночлег в гостинницу,а сегодня и я с ним Встретился на трассе.( возле стеллы,на вьезде в г.Усть-Катав),о,как!

Хгей то я их видел  8D

Я вообще не в курсе был, что кто-то проезжает мимо!!!!!

Да клубень с Белокаменной ехал в отпуск и обратно. Просил переночевать приютится(даже тему создавал заранее), вот и помог с гостинкой не дорогой. Приезжали поздно, в 5-6 утра на старте. Так что как таковой-встречи то и не было. Встретил на трассе, поздоровкались, проводил до гостинки, потрёкали 15 минут и всё. Людям просто отдохнуть в дороге надо было. Вот и поспособствовали.
Дима, скромняга! :) да тут и не время главное, сколько общались, а как общались. Все душевно, просто, вобщем, как надо! Ну а Урал-батюшка это словами не передать! Первый раз ехал на машине, силища.....впечатления и от природы, и от людей, и от города Челябинска самые самые! Кстати, хотел спросить, что за люди бомжеватого вида стоят на трассе в районах кафешек и машут перед собой руками, как будто в ладоши хлопают? Первого увидели в районе информационного щита, что рядом дурдом, мол будьте внимательны. Думали оттуда. Потом,когда по всей трассе такие же махачи стояли, поняли что ничего не поняли. Шо за люди?
ПыСы. Чем смогу помочь в наших краях, семафорьте. Прадо клуб - это сила! Всем уральским парням привет и наилучшие пожелания!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
« Ответ #9014 : 23 08 2015, 19:35:56 »

Здоров-болезный. Поправляешься?
Привет Дмитрий!Поправляюсь,конечно,а куда я денусь.Не люблю я енто слово болезный....не моё оно.Дим,всё забываю спросить,а у тебя после операции,жидкость собиралась в колене,если Да,то сколько!И если была,откачивали,в реабилитационный период?
Мне откачали на днях,прилично,ортопед,сказал,что многовато.И ещё,сказал,если ещё будет,то надо будет вводить какое то лекарство в колено.

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #9015 : 23 08 2015, 19:36:01 »

Чеки продают для отчета в бухгалтерии (АЗС, гостиницы и пр..)
Ближе к МСК просто белые листы (из фанеры часто) висят на столбах или у обочины стоят. Видел даже манекен с белым же листом в "руках".

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
« Ответ #9016 : 23 08 2015, 19:49:16 »

Всех приветствую.
Пока,Вы,пропадали,некоторые Встречали и провожали клубня с Подольска.Ехал клубень с супругой аж с Кемерова,домой в под московию.Останавливался на ночлег в Челябинске,наш Дмитрий,подсуетился,устроил его на ночлег в гостинницу,а сегодня и я с ним Встретился на трассе.( возле стеллы,на вьезде в г.Усть-Катав),о,как!

Хгей то я их видел  8D

Я вообще не в курсе был, что кто-то проезжает мимо!!!!!

Да клубень с Белокаменной ехал в отпуск и обратно. Просил переночевать приютится(даже тему создавал заранее), вот и помог с гостинкой не дорогой. Приезжали поздно, в 5-6 утра на старте. Так что как таковой-встречи то и не было. Встретил на трассе, поздоровкались, проводил до гостинки, потрёкали 15 минут и всё. Людям просто отдохнуть в дороге надо было. Вот и поспособствовали.
Дима, скромняга! :) да тут и не время главное, сколько общались, а как общались. Все душевно, просто, вобщем, как надо! Ну а Урал-батюшка это словами не передать! Первый раз ехал на машине, силища.....впечатления и от природы, и от людей, и от города Челябинска самые самые! Кстати, хотел спросить, что за люди бомжеватого вида стоят на трассе в районах кафешек и машут перед собой руками, как будто в ладоши хлопают? Первого увидели в районе информационного щита, что рядом дурдом, мол будьте внимательны. Думали оттуда. Потом,когда по всей трассе такие же махачи стояли, поняли что ничего не поняли. Шо за люди?
ПыСы. Чем смогу помочь в наших краях, семафорьте. Прадо клуб - это сила! Всем уральским парням привет и наилучшие пожелания!
Виктор,привет!
Как добрались до дома?
Приезжайте к нам на Урал,всегда поможем чем сможем,как ты правильно выразился,семафорьте! icon_friends

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #9017 : 23 08 2015, 19:49:47 »

Чеки продают для отчета в бухгалтерии (АЗС, гостиницы и пр..)
Ближе к МСК просто белые листы (из фанеры часто) висят на столбах или у обочины стоят. Видел даже манекен с белым же листом в "руках".
Вона как. Точно, ближе к Москве, махали белыми листами. Вот вам и суровые уральские парни, им даже бумагу в руки не дают. 8D

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #9018 : 23 08 2015, 19:58:14 »

Привет, Сергей! Слава Богу, доехали хорошо. Самая большая засада на всем пути оказалась рядом с домом. Москвичи долго ждали лета, и в пятницу поехали все на дачи. Крайние 80 км ехали часа 3. Ну а будет возможность, еще съездим в вашу сторону. Бывайте здоровы, лечите колени.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
« Ответ #9019 : 23 08 2015, 20:01:04 »

Привет, Сергей! Слава Богу, доехали хорошо. Самая большая засада на всем пути оказалась рядом с домом. Москвичи долго ждали лета, и в пятницу поехали все на дачи. Крайние 80 км ехали часа 3. Ну а будет возможность, еще съездим в вашу сторону. Бывайте здоровы, лечите колени.ы
Привет Виктор!
Глянь ответ# 89986 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=113544.8980