Всех приветствую.
Пока,Вы,пропадали,некоторые Встречали и провожали клубня с Подольска.Ехал клубень с супругой аж с Кемерова,домой в под московию.Останавливался на ночлег в Челябинске,наш Дмитрий,подсуетился,устроил его на ночлег в гостинницу,а сегодня и я с ним Встретился на трассе.( возле стеллы,на вьезде в г.Усть-Катав),о,как!
Хгей то я их видел
Я вообще не в курсе был, что кто-то проезжает мимо!!!!!
Да клубень с Белокаменной ехал в отпуск и обратно. Просил переночевать приютится(даже тему создавал заранее), вот и помог с гостинкой не дорогой. Приезжали поздно, в 5-6 утра на старте. Так что как таковой-встречи то и не было. Встретил на трассе, поздоровкались, проводил до гостинки, потрёкали 15 минут и всё. Людям просто отдохнуть в дороге надо было. Вот и поспособствовали.
Дима, скромняга!
да тут и не время главное, сколько общались, а как общались. Все душевно, просто, вобщем, как надо! Ну а Урал-батюшка это словами не передать! Первый раз ехал на машине, силища.....впечатления и от природы, и от людей, и от города Челябинска самые самые! Кстати, хотел спросить, что за люди бомжеватого вида стоят на трассе в районах кафешек и машут перед собой руками, как будто в ладоши хлопают? Первого увидели в районе информационного щита, что рядом дурдом, мол будьте внимательны. Думали оттуда. Потом,когда по всей трассе такие же махачи стояли, поняли что ничего не поняли. Шо за люди?
ПыСы. Чем смогу помочь в наших краях, семафорьте. Прадо клуб - это сила! Всем уральским парням привет и наилучшие пожелания!