Соляра зло
Давайте честно,машина зло.И тем большее,чем жрет больше,и все это понимают.Чем больше налог,тем больше спиzdят.
Это все понятно конечно, мы же перед тем как купить уже знаем что да как))) так что не стоит жаловаться, дело выбора))
Да ни кто и не жалуется.......просто разговариваем !! Дело в том,что всё современные автопроизводители начали выпускать автомобили с мощными бензиновыми моторами,лошадки которых,так или иначе зашкаливают За отметку в 250 !! ((
Наше гребанное государство,своей программой налогооблажения, хочет обобрать,уже обобраных граждан до нитки,посадить их в кредиты,ни чего для своих граждан не делая !!!
На что может пересесть Прадовод,прочувствовавший все прелести Прадовской подвески
,привыкший к большому ,мощному авто......но не желающий платить НИ ЗА ЧТО 40.000 и больше налога в год ??(Я не собираюсь платить ЭТОТ налог,хотя возможность есть !! Это моя гражданская позиция !!)На чем будете ездить 4х литровщики,после своего 120 го?? Какой
бензиновый мотор вам по душе ?? Вернее ЧЕЙ ?? Поделитесь ПЛИЗ !! Я усю голову сломал !!
Хай-273 лошади !!
Крузер 200 4.6-от 309 л.с !!
150 ый 4.0-282 л.с !!
Лексус GX 460- 296 л.с !!
ну пусть....
Туарег 3.6л- 280 л.с.
БМВ Х 6: 3.0- 306 л.с !!
Мерседес Мл 3.5 л- 306 л.с !!
Что покупать через два-три года ?? На какой бензиновый мотор сделать ставку ?На 2.7 после 4.0 литров ?? )) Врятли......
Я не думаю что в новом ,допустим 180 ом Прадо,будет меньше 250 ти лошадок !!
Ну конечно можно купить Митсу Паджеро Спорт 2.97 л. с его 220 л.с или Пыжик 4ый ......там вообще меньше 200 т лошадей,но я подозреваю,что среди клубней мало кого устроит такая альтернатива.....!! ))
Выход один,купить один из вышеперечисленных авто с
дизельным мотором,ну акромя Лекса и Хая !!
А вы говорите "соляра зло " !!!!! ЗЛО !!! А куле делать ??
Давайте пересядем на Новый Санта ФЕ !!! Там от 190 л.с !! Красивая машина........